设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙汽车集团获评金砖国家领导人厦门会晤特级赞助商杰出贡献奖

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-11-07

  匠心国车,通达全球!11月3日上午,金龙汽车集团副总裁罗丹峰参加金砖国家领导人厦门会晤赞助单位创作团队授牌颁证仪式,并代表集团接受表彰。金龙汽车集团获评金砖国家领导人厦门会晤特级赞助商杰出贡献奖。



  在9月刚结束的金砖国家领导人厦门会晤中,来自俄罗斯、印度、巴西、南非等十个国家的领导人和工商界代表相聚厦门,参加举世瞩目的金砖国家领导人厦门会晤。金龙汽车集团旗下金龙客车、金旅客车为会晤提供434辆接待服务用车,并以精到的服务保障会晤通勤,为各国政要提供高端接待。获得了与会代表好评!



  会晤结束后,金砖国家领导人会晤厦门市筹备工作领导小组办公室特别致信感谢金龙汽车集团,同时表示,金砖国家领导人厦门会晤是今年我国最重要的两场主场外交活动之一,感谢金龙汽车集团的积极参与和鼎力支持!



  小组办公室还特别授予金龙汽车集团旗下金龙客车、金旅客车为金砖国家领导人厦门会晤指定用车。



  金龙汽车集团作为厦门这片改革开放热土上成长起来的企业,一直将创新进取作为其走向世界的动力。今后,金龙汽车集团仍将紧紧跟随国家战略,努力开拓国际市场,让中国制造的力量通达全球。

新闻专题

更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们