设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

“11.11”的最后一公里,银隆纯电动物流车极速配送

作者:  信息来源:银隆新能源    发布日期:2017-11-13


  一年一度的“11.11”购物狂欢节又到了,“11.11”不仅是电商优惠日,更是一个全民比手速,通信行业比网速,物流行业比车速的日子,快者就能抢占市场。


  交通部,工信部等十四个部门印发的《促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)》中明确指出国家将全面推动城市货运车辆电动化进程。其让物流货运转型新能源得到了强有力的政策支持。28省市明确了电动物流车运营规划,电动物流车的普及已经势不可挡。


  传统的燃油车配送已经不能满足当今电商与物流行业的快速发展的新时代,纯电动物流车的旋风已经刮起,并已经投入到物流配送大战中了。银隆新能源“物流车军团”也隆重登场,响应号召,抢占市场。


  纵观行业前景 乘胜出击


  物流行业随着社会的不断发展亦越来越繁荣,在快速发展的同时亦不可避免的出现一些问题,如运输成本的不断上涨还有燃油车运输过程中与环境保护之间的矛盾。特别是秋冬交替季节,雾霾严重,再加上双11节庆,物流瞬间爆仓,运输压力巨大,纯电动物流车替代传统燃油车完成最后1公里的配送早已提上日程。


  凭借敏锐的市场触觉和全面的产品布局,银隆新能源物流车为市场而生,为城市配送解决最后一公里提供最佳的选择。银隆纯电动物流车运用到城市配送、末端配送、最后一公里配送中,因其高效率、高安全、无污染等特点,能很好的节约配送运输成本,降低最后一公里的物流成本,同时也缓解了因汽车尾气排放引起的环境问题。减轻压力,绿色环保,从银隆纯电动物流车做起!


  银隆物流车军团 极速配送


  银隆物流车军团由多款车型组成,有灵活便捷型,有英俊威武型,有强壮有力型,还有傲娇高冷型,多种类型任君选择。他们以绿色环保为目的,极速配送,满足客户多种运输要求,解决城市配送的最后一公里的问题,成为你们的专属“快递员”。银隆物流军团出征啦!


1号 先锋型




型号:GTQ5043XXYBEV1

纯电物流先锋 外形霸气十足

京东物流“青流计划”成员之一


2号 便捷型




型号:GTQ5022XXYEV1

载人载货兼备 安全无污染

智能科技护航 安心配送


3号 傲娇型




型号:GTQ5030XXYBEV1

长着一副商务车的脸

操着一颗物流车的心


4号 强壮型




型号:GTQ5031XXYBEV

拥有强壮的身躯 装载能力十足

有了他物流哥不用担心爆仓了


5号 高冷型




型号:GTQ5040XXYEV3

稳健硬朗的外形 冷链运输首选

新鲜食材 24小时内运输到家


6号 灵活型




型号:GTQ5031XXYEV4

灵活轻卡 穿越大街小道

轻轻松松配送最后一公里


7号 大力型




型号:GTQ5042XXYEV1

大力型选手 纯电驱动

低碳环保 低噪无污染


  随着电商及网购行业的飞速发展,我国快递行业迎来了全面爆发。快递行业的繁荣直接拉动了物流市场的高速发展,加上城市污染与交通压力的叠加,新能源物流车成为城市配送交通工具的首选。银隆新能源“物流车军团”势必担起绿色物流的责任,践行低碳环保理念。

新闻专题

更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们