设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

再传喜讯!玉柴机器抢滩越野车市场成宠儿!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-11-21

  近期,冷空气来袭,我国大部迎来雨雪降温天气。然而,气温再低,也阻挡不了玉柴人不断沸腾的热血,因为玉柴机器在越野车市场又大卖了!而且,这回配的还是“巨无霸”。


  继不久前玉柴YC4Y20与北汽BJ40L越野车完成样车匹配并获得首批订单后,11月17日,配装玉柴YC4S发动机的枭龙汽车JN3系列越野车也实现批产。



  据悉,这是玉柴YC4S发动机首次匹配枭龙汽车4*4全时四驱厢式越野车,车型由枭龙和玉柴合作开发,项目于去年年底启动,今年6月份开始装车,9月份正式下线。JN3系列越野车在测试验证阶段动力性、经济性表现出众,越野性能十分优越。



  玉柴YC4S为3.8L排量的直列四缸增压中冷柴油机,排放达标国五,最大扭矩达到600N·m,具有整机强度高、集成化高、轻量化、结构紧凑等特点。



  枭龙汽车JN3系列越野车造型强悍、外观硬派,车高2.1米,宽2.2米,长5.3米,车重3.8吨,涉水深度1米,可垂直越过0.55米高的障碍。该车适用于石油、水利、地质勘探、森林防火、救护抢险等特殊行业,深受用户青睐,市场前景广阔。

新闻专题

更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们