设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

微宏以“快”做服务、以 “快”为目标为苏州公共交通领域带来的最新变化!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-12-21

  最早了解苏州,是在叶圣陶先生的《苏州园林》中;如今再度关注苏州,是在微宏快充再度进入苏州市场之际。


  2017年12月,继2015年首进苏州市场后,又一批搭载微宏动力快充电池的纯电动客车在苏州投运。对于苏州,叶圣陶先生说:“苏州园林是我国各地园林的标本,各地园林或多或少都受到苏州园林的影响。因此,谁如果要鉴赏中国的园林,苏州园林就不该错过。”


  同样的道理,在如今的中国新能源市场,谁想要了解优质的快充样板,苏州也不该错过。


  首次结缘,微宏动力“最美”是苏州


  2015年5月4日,在位于江苏省苏州工业园区星华街游客中心的公交首末站,全国首条旅游度假区纯电动微公交线路150路迎来了正式启动,线路100%采用微宏快充产品。与苏州园林的修建一样,微宏设计者和匠师因地制宜,别出心裁,将苏州样板打造的别具特色。


旅游度假区纯电动微公交搭载微宏快充系统


  150路环线,集自然与人文风光于一体,主要承担环阳澄湖半岛度假区游客的接驳任务,线路全长16.8公里,停靠站点17个,是环阳澄湖畔旅游的精品线路,是苏州微循环公交快充模式的示范路线。通过搭载微宏LpCO多元复合锂电池组,车辆可实现15分钟快速充电,每公里平均耗电0.8度,节能环保,运行噪音低、安全性高、起停平稳。


  如今市场上,这样的微循环快充路线越来越多,但在当时看来,这确是苏州地区快充微循环的代表之作。当时的中国新能源客车市场还处在“爆发前夜”,与一些用户的观望态度不同,苏州能够开展全新技术路线的积极尝试,离不开微宏快充的品质保障,更离不开微宏公司上下的积极努力,微宏动力首次结缘,“最美”是苏州。


  迭代研发,全新产品“焕新”而来


  一转眼两年过去,早期投运的快充线路见证了苏州旅游业的蓬勃发展,“快充、长寿命、高安全”的产品特性,也为微宏动力带来了更多的发展空间——170台8.5米纯电动客车、35台10.5米纯电动客车,这是微宏快充为苏州公共交通领域带来的最新变化!


8.5米纯电动客车搭载微宏快充系统


  目前,此两款车型均选用微宏最新的MpCO锰酸锂快充电池。厂家数据显示:8.5米纯电动客车在满载和综合路况下可行驶130公里左右,空载理想路况可实现200公里以上;而10.5米纯电动客车在满载和综合路况下可行驶160公里左右,空载理想路况可实现200公里以上,并通过快充,实现全面满勤运营,不影响运营效率。


8.5米纯电动客车搭载微宏快充系统


  未来,170台8.5米纯电动客车将分别在苏州市区、工业园区、高新区开展运营,采用双枪快充可实现10~15分钟充满;同时,通过枪充或者集电弓充电,35台10.5米纯电动客车也将为苏州市区居民出行带来有力的运力支撑,以最大化提高运营效率。


  日前,《2017年苏州市新能源汽车推广应用市级财政补贴实施细则》正式发布,进一步明确了新能源客车的补贴及扶持理念,为苏州市新能源产业发展带来了有力支撑。以快充为例,截止目前,苏州快充市场大部分为微宏产品,占比达到80%左右,而苏州当地5家公交公司中,已有4家采用了微宏快充产品。


  这样的成绩,除了得益于快充路线本身优势外,完善的售后服务也为微宏的产品推广起到了事半功倍的作用。目前,针对苏州市场,微宏动力有一支专业的售后服务团队,快速反应、及时解决,与其产品一样,“快”也成为了微宏售后服务的代名词。


  都说“天下武功唯快不破”,以“快”为路线、以 “快”做服务、以 “快”为目标。未来,打造更多的快充样板,微宏已然步入“快”车道!

新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们