设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

行业领袖一起搞事情!EV CHINA 2018节能与新能源汽车展受业界热捧

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-12-29

  EV CHINA 2018将于7月18-20日在上海新国际博览中心举办。作为新能源汽车产业全球风向标,EV CHINA 已经成为全球新能源汽车企业竞技的舞台,这里聚集着众多优秀的企业,展示了数以万计的创新产品与技术,见证了新能源汽车智慧的传承。


  EV CHINA 2018 报名工作开展近三个月,截止目前,展位预定面积近70%,已报名海外展商数量较上届增加20%,彰显国际企业对中国新能源汽车行业全面看好。


  EV CHINA自2007年创办以来始终围绕汽车行业智能节能方向,为全球新能源汽车产业打造一站式采购交流平台的宗旨,历经混合动力汽车、新能源汽车不断的发展与蜕变,EV CHINA目前主要覆盖新能源汽车、智能网联车、混合动力/新能源客车、新能源商用车整车领域、新能源车用电池、电机、电控(三电)、汽车空调、线束连接器等新能源汽车关键零部件及材料领域、充电/换电设施领域、以及氢能燃料电池设备及材料领域。


  EV CHINA2018综合性新能源汽车全产业链的展,全面展示节能与新能源汽车发展的最新成果。将汇聚全球新能源汽车行业最全面的技术成果展示与政策分享,也将是我国新能源汽车行业的一次饕餮盛宴。EV CHINA组委会销售总监柴进先生评论道:“与行业共同成长是我们的使命和责任,EV CHINA2018将竭尽所能帮助国际人士和中国市场寻找到适合本土化发展的新能源汽车产业的商业模式,帮助行业企业找到专业系统化地深入模式,构建中国地区最具有价值的新能源汽车行业技术展示和信息分享平台。”

  翘楚云集、同台竞技,EV CHINA初心不改,特斯拉、上汽新能源、奇瑞新能源、吉利新能源、北汽新能源、长安新能源、宝马之诺、比亚迪、宇通、银隆、申通、申龙、金龙、常隆、中通、福田、长江、舒驰、上汽大通、陕西通家、开沃汽车、陆地方舟、南京依维柯、EVCARD、博世、ZF、蓝海华腾、舍弗勒、SKF、电驱动、上海大郡、英威腾、依思普林、科陆、TE、精进、沃特玛、宁德时代、中航锂电、比克电池、中车、越博动力、正海磁材、日立金属、欣旺达、国轩高科、猛狮、大地熊、纳瑞、杭州集智、德国申克、埃赛克斯、松芝、雪人股份、奥特佳、胜宏科技等新能源汽车行业领先企业2018年7月上海在相聚。EV CHINA是新能源汽车行业人士掌握技术动态、洞察行业趋势、把握市场方向的信息要冲。



  随着新能源汽车产业大规模的投产,新能源汽车的大规模的产能也必然如期来临,种种迹象表明新能源汽车的补贴在2018年下坡已成必然,这也预示着进军新能源汽车产业在中国的窗口期也不会太久。新时期中国新能源汽车产业需要不断自主创新实现产业升级,产业升级推动产品结构优化,使高附加值产品构成比重大幅提高,从而实现盈利能力回升以及适应海外市场需求变化。2018年我们相信将会是中国新能源汽车行业一个增长期的开始,全球必将再度聚焦中国。


  EV CHINA 2018,7月在上海将再度上演全球最大新能源汽车产业盛宴,届时将呈现怎样的最新发展趋势与先进技术,愈加令人期待!目前参展报名工作火热进行中,各大企业接踵而至,期望在这里大展拳脚、紧握商机的企业,现在可以点击官网www.evchina.org在线报名参展,锁定绝佳展位。


  更多信息请联系:

  启扬展览服务(上海)有限公司

  地址:上海市闵行区恒南路399号A座311

  电话: +86 21 3103 5382

  邮箱:info@qiyangexpo.com

  网址:www.evchina.org

新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们