设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

第四届上海国际城市新能源车辆展览会暨运营发展论坛

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-01-03


  ◆展会介绍:

  随着全球能源日趋紧张,生态环境日益恶化,关于新能源汽车的开发与应用问题已成为各国汽车工业积极探索的焦点。当然,新能源汽车产业的发展离不开政策的支持,尤其对于中国来说,政策的导向性十分明确。

  国家发改委等四部委组织专家对各地申报的新能源汽车推广应用方案进行了审核评估,并确认28个城市或区域为第一批新能源汽车推广应用城市。业内人士认为,这意味着我国新能源汽车的发展已正式由“示范应用”向“推广应用”过渡,相关统计显示,去年我国新能源汽车销量接近2万辆,增速达到40%左右。进入2014年,各种新能源汽车的利好政策频频出台,我国新能源汽车销售进入快速增长期,习近平在上海汽车集团考察时强调,发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,要加大研发力度,认真研究市场,用好用活政策,开发适应各种需求的产品,使之成为一个强劲的增长点。

  为推动和促进中国新能源汽车的发展,实现中国汽车的强国梦,以“继往开来、城市新典”为主题的“2018第四届上海国际城市新能源车辆展览会暨运营发展论坛”将于2018年8月2日-4日在上海虹桥国家会展中心隆重召开,此次展会得到上海市商务委员会、中国汽车工业协会、中国汽车技术研究中心、中国电池工业协会、中国电源工业协会、上海市公交总公司、上海市新能源汽车推进办公室、中国微型电动车产业技术创新联盟、中国氢能与燃料电池协会、中国汽车汽配用品行业联合会等众多单位的鼎力支持,在加大国际化程度、增加和扩展目标客户参与性等方面有进一步提高。立足上海、服务全国、面向世界 。

  ●预计将集合:

  ——400+家世界顶尖品牌供应商;

  ——展场面积达 40,000+ 平方米;

  ——10+场专家技术交流会前瞻市场趋势;

  ——50000+名来自世界 10+个国家和地区的对口买家;


  ◆展览范围:

  •纯电动汽车;

  •插电式混合动力汽车;

  •燃料电池汽车(FCEV)、氢发动机汽车、空气动力汽车、磁动力汽车及其它新能源汽车等各类别产品;

  •压缩天然气汽车(CNG)、液化天然气汽车(LNG)、液化石油气汽车(LPG)等天然气汽车;

  •混合动力汽车(含油电混合、气电混合等);

  •甲醇汽车、乙醇汽车、二甲醚汽车等替代燃料汽车;

  •全塑汽车、轻量化汽车;

  •新能源车辆设计及技术;

  •新能源汽车检测及仪器设备;

  •新能源汽车相关产品;

  •各种能源及替代燃料汽车零部件;

  •电动汽车零部件(电池、电机、电控、电空调、电制动等);

  •充电设施(充电机、充电桩、换电装置等);

  注:参展可以采用实物、模型、图片、幻灯、录像、研究报告等形式。


  ◆观众群体:

  本届「Auto Cne2018上海新能源车展」将深度接触用户行业,举办具有针对性的团体参观、采购洽谈、技术研讨、VIP观众一对一邀请等活动,集中为展商提供直面重点用户的机会。

  全面影响用户行业

  关注买家组织,邀请本土及全球全行业用户企业参与,包括:各省市主管部门领导、大型企事业、机关单位、公交、出租、环卫、物流、邮政单位、车站、机场、码头等相关单位;

  各休闲娱乐场所,如:旅游景点、高尔夫球场、游乐园、度假村、公园、大型物业、房地产等单位;

  国内外汽车生产厂商、代理、贸易、经销商及配套企业、充(换)电站运营单位

  汽车消费人群

  各高校、科研单位、设计院、研究院、行业协会/学会、金融机构、媒体等;

  特邀买家商务配对

  针对您的目标用户行业,主办方为您一对一特别邀请潜在买家,到现场与您面对面交流。特邀买家商务配对活动受到业界的大力欢迎,众多特邀买家在现场与参与展商达成了采购意向,提高了效率并节省了时间和差旅成本。商务配对服务是提升您销售的得力助手。

  买家参观团

  来自节能与新能源汽车试点城市主管领导带队,组织各地方公交公司、运管局、招标办、采购办及机关事务管理局等单位代表、重点节能与新能源汽车整车企业代表参观团,以及与多个国家和地区的汽车行业协会、国际组织建立合作联合组织国际采购商,如来自美国、俄罗斯、印度、日本、巴基斯坦、伊朗、法国、英国、加拿大、澳大利亚等20多个海外新能源汽车参观团将受邀参观展会,并参与商务配对活动。

  直面整个产业链决策层

  提供直面整套产品开发链的机会,专业观众包括:高级管理层、市场营销决策层、技术研发及产品开发科员人员、采购经理等。


  ◆参展程序:

  填写展位申请表、加章签字后邮寄或传真至大会组委会。在申请展位一周内将参展费用[50%(定金)或全款]电汇或交至组委会。展位分配原则:“先申请、先付款、先安排”余款在2018年7月1日前付清,否则组委会将视其放弃参展。主办单位收到《参展申请表》和展台费用后,将所付款项发票寄给参展商。《展商手册》在余款付清后组委会寄给参展商,参展商在报名参展后中途退出所付款项不退。代表住宿、产品运输等事宜,将以《展商手册》为准。


  ◆参展联系:

  AutoCne2018第四届上海国际城市新能源车辆展览会暨运营发展论坛组委会

  上海万亚合龙展览有限公司

  地 址:上海市青浦区华徐公路888号

  电 话:021-5988 5092

  传 真:021-5988 5857

  联系人:赵小姐 13564470415

  E-mail: 44552116@qq.com

  网 站:www.autocne.cn

新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们