设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

新年首日,玉柴再获沙特重机大单!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-01-04

  近日,玉柴再获沙特国营运输公司(SAPTCO)包括YC6MK380-30和YC6L280-30两款发动机型在内的重机大单。


  SAPTCO公司是沙特阿拉伯王国唯一的特大型国营运输公司,同时也是奔驰客车全球最大的用户,是沙特整个客运行业的标杆,具有极强的示范与带动效应。


  SAPTCO再次选择玉柴产品,是对玉柴产品品质与服务的认可,也标志着玉柴重机批量进入沙特大型客车市场取得突破性进展。



  去年7月,玉柴在沙特的第一家服务站配件形象店正式投入运营,标志着玉柴在沙特配件销售树立起新的里程碑。形象店的运营也意味着玉柴向沙特市场展示出强大的品牌实力,提升了客户对玉柴品牌的信心。


  2017年,作为中国客车动力的排头兵,玉柴占据中国客车动力出口海外市场80%以上的市场份额,在海外市场享有极高的声誉。截止去年,在沙特,玉柴发动机的市场保有量超过20000台,沙特公路上90%中国产客车装配的是玉柴发动机。

新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们