设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

玉柴国六发动机技术优势盘点

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-01-09


  目前,玉柴国六发动机产品系列已经开发完成,全面满足国六法规要求,在某方面超国六的法规标准。玉柴国一到国六发动机步步领先、产品优势尽显。





  玉柴国六发动机各项指标完全达到国Ⅵ法规要求,玉柴严格控制产品性能,几个控制指标(如:CO,THC,PM,NOx)的排放技术超出法规要求的30%。



  低速高效缸内制动提升制动性能,与液力缓速器共同作用,可满足极端路况的长下坡需求,提升车辆安全性。



  经济效益提升,轻量化,省油又增效:重卡的计重收费全面实施,减重就是增效:按照每年行驶20万公里,1吨货物每公里平均运价0.28元计算,匹配玉柴发动机K11比行业主流发动机最大可减重145kg,一年增效8000多元,6年可以增效4.8万元左右。超长维护保养周期,K系列10万公里,S系列6万公里,Y系列4万公里。


NVH性能优化,噪声比行业主流发动机低3~7dB(A),提升舒适性。



  国六产品的商品化要求整车及发动机性能双达标,包含发动机标定、后处理标定、箱桥匹配(自动挡变速箱、换挡策略)等多种策略,玉柴优秀的自主电控团队提供全程技术服务,主机厂匹配零压力。




  宽型谱市场全覆盖:商用车细分市场的概念是玉柴提出的,并在细分市场创造发展中提供了足够的动力型谱支持。国六时代,玉柴产品型谱依旧高效优秀,特别是460-700马力的型谱覆盖,满足了未来中国重卡市场高端大动力发展的需求。



新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们