设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

又一次行业盛会即将来袭,这个要点你必须要知道!

作者:  信息来源:福田欧辉客车    发布日期:2018-01-10

  2017年1月14日-15日,作为新能源汽车领域的权威论坛会议——中国电动汽车百人会论坛(2017)在北京钓鱼台国宾馆召开,为行业带来了新能源领域的更多新产品新技术。期间,4辆福田欧辉氢燃料电池客车成为大会指定通勤用车。一年后的今天,中国电动汽车百人会论坛将再一次拉开帷幕,它又会给我们带来什么呢?


【福田欧辉氢燃料电池客车护航2017年百人会论坛】


  历经几代人的浴血奋战和自强不息,中国汽车行业在新能源的招呼下,终于迎来了“弯道超车”的机会,一个值得“聚精会神”去拥抱的新时代正在越来越近。1月7日下午,以“把握全球变革趋势实现高质量发展”为主题的中国电动汽车百人会论坛(2018)热点问题交流会在清华大学举行,吸引了来自政府机构、行业协会、科研院校等相关领域多位专家代表出席了本次会议。


【中国电动汽车百人会论坛(2018)热点问题交流会现场】


  会议上,领导、专家与媒体就行业热点、痛点和难点进行了深入交流,传递了行业发展的新动向、新趋势和新思路。其中,中国电动汽车百人会理事长陈清泰希望企业在补贴退坡的状况下,就产品与技术发展、自动驾驶领域、品牌建设等方面进行着力提升。而这对于长期致力于新能源客车发展的福田欧辉来说,既是机遇又是挑战。


【中国电动汽车百人会理事长陈清泰进行总结】


  以目前最为环保的燃料电池车型来说,福田欧辉氢燃料电池客车已成为时下明星款产品。该产品采用全球领先的干膜技术,可实现零下20度低温启动、零下46度低温存放和停机自动保护,全天候保障乘客的每一段旅途。不仅如此,福田欧辉氢燃料电池客车自上市发布以来,在历次活动中表现突出,受到了政府机构、行业大咖以及社会各界的纷纷点赞。


【福田欧辉氢燃料电池客车】


  据悉,2018年中国电动汽车百人会论坛将于1月20-21日在北京钓鱼台国宾馆召开。福田欧辉已收到百人会论坛主办方邀请,届时,福田汽车集团领导及福田欧辉客车相关领导将会出席活动。百人会论坛已成为国内最权威、最具影响力的汽车行业盛会,在备受瞩目的情况下,今年的欧辉在百人会论坛将会给大家带来哪些亮点呢,让我们拭目以待!

新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们