设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

杭州五大客运站春运汽车票12日开售

作者:  信息来源:浙江在线    发布日期:2018-01-10

  春节的脚步临近,1月8日,杭州长运宣布,1月12日起,春运的客车票正式开始发售了。



  从1月12日起,可以购买2月14日前,杭州客运中心站、汽车南站、汽车西站、汽车北站、火车东站公路汽车站杭州长运五大汽车站始发的汽车票,预售期延长至34天,2月15日的汽车票恢复10天预售。


  杭州长运预测,2018年春运,杭州长运五大汽车站预计发送旅客126万人次,计划投放加班车5200余班,客流高峰主要集中在2月10日-2月14日,高峰日估计在2月12日(农历十二月廿七),日发旅客预计在6万人次左右。


  杭州长运五大汽车站已经开通了刷身份证检票功能,只要是通过杭州长运官方微信hcy86046666、或手机APP“巴巴快巴”、或杭州长运网站www.hzcy.com购买的汽车票,进站后可以直接刷身份证检票乘车,不用再到车站排队取售。


  纸质车票检票也支持,旅客可以在自助取票机取出车票。


  如果需要退票,目前网购车票均支持在线退票,如果选择窗口退票,则需要先取出票。


  在延长汽车票预售期的同时,杭州长运将提前和各高教园区、周边厂矿单位联系提供订票、上门送票、上门售票、上门包车等业务。有需要学校和单位可与杭州长运五大汽车站或服务中心86046666联系。


  目前,杭州长运还推出的联程联运服务涉及的班线包括桐庐 新安江 武义 景宁 磐安 兰溪 舟山、临海、诸暨、舟山、常熟、嘉兴、慈溪等地,都只要一次购票、一次换乘、一次安检,就能到达目的地。同时,计划在春运前开拓更多的联程联运班线。


  另外,杭州长运2018年汽车团体票可以受理了。团体票办理有两种途径:网上受理和现场受理。

新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们