设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

拉萨100辆新能源公交车正式投放运营

作者:  信息来源:拉萨市政府网站    发布日期:2018-01-11

  2018年1月9日早上6:30,公交1路、8路、16路、20路、28路、29路六条公交线路,共100辆新能源公交车在各自发车点,整装待发。



  7:00整,六条线路首班车准时从各自站点发车,四个分公司负责人、各线路机务队长、各分公司工作人员、车辆厂家售后技术人员到各发车点,指导首班车发车工作,直至所有车辆发车结束,整批车运行状态良好,驾驶员反馈良好。



  集团公司总经理泽兵、运营公司总经理苟明平到现场了解了新车投放及运行情况,并与驾驶员进行了交流谈心,叮嘱驾驶员,要使用好、维护好公交车。



  此次车辆投放,我公司还要邀请了相关媒体,在纳金分公司举行了简单的车辆投放仪式。

新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们