设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

迎寒而上,微宏动力又下一城

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-02-02

  进入大寒节气以来,我国的冷空气活动转为频繁,大部地区平均气温由偏高逐步转为偏低,平均气温偏低1~3℃。连往年颇为温暖的江南,也经历着低温的冲击。低温带来的冰雪给人们出行带来不便,也给城市公共交通运输带来严峻考验。面对极端天气,微宏动力迎寒而上,除了在“攻城略地”中又下鞍山一城以外,在齐齐哈尔、哈尔滨、拉萨等城市的低温路况下也实现了正常运营,有效地保证了当地居民出行。



  微宏迎寒而上,再下一城


  近日,50辆搭载微宏动力电池的纯电动公交在辽宁鞍山上线运营,这是微宏动力电池系统首次进入鞍山,也是微宏动力纯电系统首次进入东三省。这批纯电动公交中有36辆交付鞍山市公交五公司,14辆交付公交三公司,并在6路线上运营。随着这批车辆的上线,做为大气污染治理重点地区之一的辽宁省鞍山市城区也彻底告别了燃油公交车,实现了公交零排放运营。


  鞍山6路车单程33公里,运营时间为1小时50分钟,鞍山地处东北,冬季时间长且气温低,低温运营环境与较长的单程距离,对于电池系统的低温性能及可靠性来说都是不小的挑战。此次上线的车辆所配套的微宏MpCO锰酸锂快充电池,凭借其从电芯到电池系统的宽温适应性设计,已经用近段时间的运营表现交上了答卷,上周鞍山市白天最低气温达到零下20℃,微宏快充电池系统,在车辆冷启动和运营中表现完美,得到了公交司机的一致好评。


  低温表现佳,完美应对严寒挑战


  其实,微宏快充电池在低温情况下保障公交正常运营已经不是新闻,近年来在全国各地的运营尤其是在北方地区的表现,已经有效验证了微宏动力电池在低温运营环境下的可靠品质。


  鹤城雪原齐齐哈尔,是国内冬季旅游娱乐的乐土,冬季最低温度可达零下30℃,可泼水成冰,搭载微宏动力电池的商务大巴在冰天雪地载着游客乘兴而来、尽兴而归。


  冰城哈尔滨,近期最低气温零下27摄氏度,搭载微宏动力电池的新能源公交车在街头冒雪前行,把严寒和风雪挡在车外,安全地把晚归的人们送到家。


  高原明珠拉萨,空气稀薄,日照时间长,昼夜温差大,微宏动力电池以优异的性能经受住了本地特殊气候和地形的考验,其良好的地域适应性让客户刮目相看。


  在多变的市场上迎难而上,在极端的天气下迎寒而上。动力电池之路道阻且长,更好服务用户,彰显中国制造,微宏任重道远。

新闻专题

更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们