设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】春运大潮来袭!安凯A9豪华客车批量交付载你踏上温馨回家路

作者:张高洋  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-02-03

  一年一度的“回家大潮”正式来袭!


  2月1日,2018年春运正式启动,为期40天的人类最大规模周期性迁徙全面拉开帷幕。也正是在这一天,安凯A9豪华客车批量交车仪式在安凯厂区举行,新车正式交付合肥庐东快旅和合肥新浩越客运有限公司。



  据悉,该批A9豪华客车交付后,将全面投入春运大潮,往返于合肥到上海的道路客运班线之中,为合肥及上海两地春节返乡的人们提供更加高端、舒适的回家体验之旅。


  春运主力背后,安凯以“高端”之名争做服务先锋


  1月31日,国务院新闻办公室举行2018年春运形势和工作安排新闻发布会,会上国家发改委副主任连维良介绍:2018年春运预计全国旅客发送量将达到29.8亿人次,全国铁路预计发送旅客3.9亿人次,民航预计将运送旅客6500万人次,道路运输仍然是主力,春运期间,全国道路旅客运输量预计将超过25亿人次,占旅客发送总量的80%以上。


  对于强大旅客运送量,除了提高整体运力,保证旅客顺利回家之外,不断提高服务水平也是重中之重。交通运输部副部长刘小明表示,为让人民群众顺利回家过年,要充分发挥各种运输方式的比较优势,提高服务水平,确保旅客走得了、走得好、走得安全、走得舒心。


  当前,随着互联网科技的快速发展,以及交通运输方式的多元化出现,不仅增加了人们的购票途径,还大大提高了人们出行的质量水平。其中,来自360的《2018春运预测报告》称,今年春运形势整体较为乐观,春运将有望从“一票难求”进入“舒适回家”时代。



  “舒适回家”的实现除去购票因素外,另一关键因素就是交通工具的选择。因此,对于道路客运而言,客运车辆也就成了决定旅客旅途质量水平的根本。而安凯A9作为中国豪华客车领域的“扛鼎之作”,其极高的产品品质,可大大提高旅客的乘坐体验,使春运的整体服务水平得到明显提升,为乘客回家旅途增加更多幸福感。


  顺势而为,A9助力道路客运转型升级实现新突破


  事实上,不仅是春运对服务水平有了更高要求,随着国家经济水平的不断提升以及我国交通运输体系的不断完善,整体质量及服务水平的提高已经成为了整个交通运输行业的发展趋势。


  对于公路客运而言更是如此。近年来,公路客运市场在高铁、私家车等多种交通方式的冲击下,出现明显下滑,多种交通方式的出现也让人们对出行体验有了更高要求。因此,高端化发展成为了整个客运行业转型寻求新突破的重要途径之一。


  在此形势之下,安凯于2017年北京国际道路运输展正式推出高端豪华客车A9。该车无论是安全性、可靠性,还是舒适性、人性化设计等均达到较高水准,是推动公路客运企业高端化发展的有力“武器”。


  据了解,A9采用独有的全承载专利车身和前碰撞保护结构,可最大程度保护驾乘人员;此外,该车还配有ESC车辆电子稳定控制系统、前方碰撞预警系统等多项智能辅助驾驶配置,既能提高车辆安全性,又大大提升了操作的便利性。


  不仅如此,2017年,安凯A9还成功完成了全年220天的“四高一山”大考,在高原、高寒、高热、盐雾试验、空调结霜等严酷环境中,产品的稳定性和可靠性得到了充分检验。


  而在舒适性人性化设计上,该车采用了安凯独有发明专利的第三代车载内环境管理系统,可使车内温度和空气始终保持舒适清新;双A形臂式独立空气悬挂,可降低颠簸,保证其运行更加平顺舒适。


  此外,对于公路客运十分看重的经济性,A9同样有着出色表现。作为安凯正向开发的全新车型,该车集结了安凯客车在轻量化方面的领先技术优势,整车质量比同类车型轻约8%,同时配合黄金动力链,百公里综合油耗低于同类产品5%,堪称公路客运“赢利”利器。



  如此集众多优势于一体,必将能够为公路客运转型升级,提高客流量贡献不小力量。据了解,合肥庐东快旅和合肥新浩越客运有限公司都是安凯客车合作多年的老客户,对于安凯公路客车产品也是十分认可,此次批量采购豪华客车A9,不仅可以大大提升春运服务水平,还可为其进一步抢占市场, 实现高端化发展做足准备。

新闻专题

更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们