设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

2018国际智能网联汽车创新发展峰会与您4月12号相聚上海不见不散!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-03-26


  为了改变人们的驾乘体验,汽车内部空间开始被重新定义。某种程度上,人们对智能化的理解,是因为智能驾驶的到来而变得更加直观的。


  在讨论智能驾驶为我们带来更好用户体验的同时,我们不仅要了解哪些新技术将被广泛应用到汽车内部,更重要的是清楚智能驾驶的硬件架构该如何演化,并且随着智能化技术的发展,智能驾驶舱和车内驾驶员、乘客的交互关系悄然改变,技术要找到更好的陪伴方式。


  在美从事通信系统硬件研发30余年, 主持、设计实现过二十多个通信设备。曾任职於美国贝尔实验室前后约10年,现为西南大学教授,物联智能创新产业中心主任,从事智能网联汽车平台与智能硬件的研发的国家千人计划专家徐匡一教授将于2018年4月12-13号出席由上海易贸携手智能网联汽车产业技术联合创新中心、各智能网联汽车联盟组织、整车厂、科研院所及互联网科技公司、数百家媒体共同主办的2018国际智能网联汽车创新峰会,并在大会上同期发言《智能网联汽车硬件系统架构》相关方面的主题演讲,徐教授将就整车设备模块化, 融入一整体的设计, 达到资源互通共享,使产品升级,扩展新硬件与功能更为便捷。最终在提供一模块化的共通性硬件平台,减少各厂不必要的共通性设计,而往上层的人工智能与应用发展方向做专业系统给整个行业带来的智能网联汽车硬件技术方面的阐述以及探讨值得期待。


  大会官网报名地址:http://icvis.enmorebiz.com/



  虽然有许多人都对Level 5级的完全自动驾驶充满期待,但客观来说,这还是一个很漫长的过程。其中一个的必经之路,就是自动驾驶车辆在公共道路上近乎海量里程的测试。


  作为同济大学交通工程系教授,博士生导师,主要研究领域为交通系统建模与仿真、交通大数据分析、智能网联汽车与智慧交通的孙剑教授,也将出席2018国际智能网联汽车创新峰会,并做《基于仿真的自动驾驶汽车测试与自我学习》相关方面的主题演讲。


  孙剑教授主持或参加城市综合交通规划,其带来的对于专项(道路、公交、慢行、停车)规划、大型综合体交通影响分析、交叉口规划设计、交通仿真分析、行人仿真分析、智能交通系统规划设计议题将基于深度学习、计算机视觉等一系列技术,以及在测试过程中,开发者对仿真模拟器有完全的控制权限,可以随时对工况环境进行切换,如雨天模式、白天或夜晚模式,甚至加入突然通过路口的人群等方面使其研发的仿真模拟系统足够接近现实环境方面的探讨给行业带来启示。



  ICVIS2018国际智能网联汽车创新峰会力邀上海国际汽车城、上汽、北汽,广汽、一汽、奇瑞、吉利、比亚迪、长城、东风、长安、江淮、江铃、宇通、福特、大众、沃尔沃、捷豹路虎、蔚来、斑马、奇点、小鹏、电咖、威马、百度、腾讯、阿里、移动、联通、电信、博世、安波福、大陆、奥托立夫、日本电装、法雷奥、天合、麦格纳等超过400家传统和新兴车厂以及互联网造车新势力企业总工以及副总以上级别的企业代表参会。


  同时力邀一大批诸如英伟达、英特尔、德州仪器、思维图新、奇虎360、梆梆安全、美国国家仪器、高通、mobileye、博世等智能网联汽车行业仿真测试、车载信息数据安全、HMI、毫米波雷达、激光雷达、摄像头、高精度地图、车联网、大数据和云计算、深度学习、语音识别、通信芯片、仪表中控、液晶显示屏、ADAS、UBI等产业链中下游企业共襄盛举,集中探讨构建行业发展新方向趋势话题、技术干货。


  ICVIS2018国际智能网联汽车创新峰会4月12-13号在上海与您不见不散!


  立刻报名索取大会详细议程和参会嘉宾名单!我们将邀请您加入自动驾驶、智能网联汽车产业链行业交流群!


  会务联络:

  大会组委会热线电话:021-5155 1600

  参会赞助联系:021-5155 0814 吴先生

  商务合作联系:021-5155 0805刘女士

  大会官网报名:http://icvis.enmorebiz.com/

  大会报名通道:http://yingkebao.top/f/594253a8e7aea9586a490e29

新闻专题

更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们