设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

纳米比亚总统根哥布参访海格客车

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-04-02

  4月1日下午,纳米比亚总统根哥布一行在中国驻纳米比亚大使张益明,江苏省副省长、省公安厅厅长刘旸,苏州市副市长、市公安局局长江海,苏州市副市长金洁,苏州工业园区管委会主任周旭东等陪同下,到海格客车参观访问,受到了海格客车总经理黄书平的热情接待。


黄书平总经理向根哥布总统介绍海格客车


  海格客车总经理黄书平向根哥布总统介绍了公司发展历程、产品技术研发、新能源客车推广应用以及海外出口等情况。根哥布总统参观了海格展厅,并登车体验了海格即将出口到纳米比亚的9米旅游客车。


  根哥布总统对海格客车规模化、专业化的客车制造水平赞叹有加。他表示,随着全球合作的不断加深,会有更多的中国企业去纳米比亚投资,实现互惠共赢,他期望海格客车为纳米比亚交通装备事业发展做出贡献。在体验海格出口到纳米比亚的旅游客车时,他饶有兴趣地了解了该车的性能特点,并表示这款车非常豪华,乘坐也非常舒适,对促进纳米比亚的旅游客运事业会有很大的帮助。黄书平向根哥布总统赠送了象征美好祝愿的海格车模,并表示期待与纳米比亚深入合作,让更多的海格客车更好地服务于纳米比亚人民的交通出行,促进纳米比亚交通运输事业的发展。


黄书平总经理与根哥布总统在海格客车内合影


  海格客车坚持国际化发展战略,荣获“中国名牌”、“国家出口免验产品”等称号,产品在全球100多个国家及地区实现销售,客车累计出口量超4万台。2004年起,海格客车进入非洲市场,经过十多年的持续深耕,目前,海格客车已进入阿尔及利亚、埃塞俄比亚、尼日利亚等40多个非洲国家市场,其中在阿尔及利亚已累计销售海格客车超7000台,行业排名第一。


  海格一向重视满足非洲市场需求,针对当地的特殊路况和气候条件,对产品进行车线匹配和量身定制,加强车身骨架,加高车辆底盘,优化发动机散热,让海格客车更能适应非洲地区的实际运营需求。为提高服务水平,海格在非洲建立了40多家服务站和配件中心,以良好的适应性、过硬的产品品质和及时周到的服务赢得了市场的认可。


黄书平总经理向根哥布总统赠送海格车模


  纳米比亚地处非洲南部,有着和平稳定的社会环境,人民生活正不断改善。纳米比亚与中国传统友谊深厚,两国建立全面战略合作伙伴关系,开启了中纳友好关系的新篇章。海格客车作为纳米比亚保有量第一的中国客车品牌,在当地拥有完善的售后服务体系,正在为提升纳米比亚人民的公共出行水平做出积极贡献。

新闻专题

更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们