设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

婚车是巴士、婚典在工厂,宇通第十三届集体婚礼工业风

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-04-12

  4月12日,宇通十八里河工业园内繁花似锦、热闹非凡,集团第十三届青年集体婚礼在这里隆重举行,迷蒙纷飞的细雨给这场婚礼平添了几分浪漫。16对俊男靓女喜着盛装,在亲友和同事们的祝福中,携手走进婚姻殿堂,开启了幸福人生的新阶段。





  集团党委书记、总裁汤玉祥和集团领导班子成员,新人所在部门领导出席典礼,为新人送去公司的真挚祝福。


  上午8时,迎亲环节开始。16位一表人才、西装革履的新郎在宇通大厦前上演了一出火热的海草舞,迎接到了自己美丽的新娘。



  之后,新人们乘坐的宇通花车在承装二车间门口停下,新郎们为新娘们撑伞,一同步入特别的“礼堂”。



新人参观工厂


  和往年不同的是,今年的集体婚礼在宇通的车间举行。昔日上演火热劳动交响曲的生产场地,摇身变为新人们情定一生的温馨礼堂。宽敞宏伟的车间内,由绿植和鲜花妆点的礼台华丽庄重,观礼来宾齐聚一堂。上午10:00,只见一辆身披粉色纱幔的宇通高端公商务车T7沿着生产板链缓缓由南向北行驶,停在礼台旁边。4对新人陆续从客车中手挽手走出,他们以时尚T台秀的形式亮相,肩并肩走上了属于他们的舞台。之后,其余12对新人分别从舞台的不同地点亮相,俏皮、甜蜜又充满创意的pose让在场来宾感受到扑面而来的青春朝气。




  在主持人的引导下,16对新人身着礼服、婚纱,在众人瞩目下共同宣读爱的誓言,互换爱的见证,为父母敬上孝心茶。幸福的笑脸、深情的承诺、真诚的祝愿交织在一起,洋溢成一片色彩斑斓又温馨甜蜜的海洋。



  随后,新人们在现场玩起了“唐伯虎点秋香”的小游戏,蒙着眼的新郎在一番“披荆斩棘”之后,终于在众多新娘中准确地牵到了自己的那一位。他们喜感十足的动作让现场笑声连连。


  随后,汤总和新人代表共同切开婚礼蛋糕,合影留念。在一首动听的《相亲相爱宇通人》之后,各部门领导分别带领新婚员工回到部门共同庆贺美好时刻。


汤总切开婚礼蛋糕


  其中有一对新人是宇通的双职工,双方通过宇通红娘协会相识。新娘动情地说:“一年前我在公司站上了年终表彰大会的领奖台,今天我又在公司站上了集体婚礼的舞台。感谢公这个平台,我在这里收获了个人成长,也遇到了优秀的他。未来我们俩要齐头并进,一起创造更美好的生活!”



  台上16对新人恩恩爱爱,台下新人父母和亲属也喜上眉梢。一位新人的父亲高兴地说:“孩子在宇通工作的这几年成熟了很多。今天看到他成家立业,心里真是欣慰又感动。感谢宇通给他们举办了这么隆重的婚礼,我也为孩子感到骄傲!”


  据了解,“情系宇通,相伴一生”青年集体婚礼是公司落实“以员工为中心”、提升组织凝聚力和向心力的重要活动,至今已成功举办了十三届,共有335对新人通过这一平台走上了幸福婚姻之路。

新闻专题

更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们