设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

潍坊市旅游车联盟成立 促进旅游客运市场健康发展

作者:  信息来源:中国山东网    发布日期:2018-04-27

  26日上午,由潍坊交运集团主办,潍坊交运礼宾车队、鑫昊、金成、陆路通、陆顺五家公司共同组建的潍坊市旅游车联盟成立暨旅游车联盟调度中心启动仪式在潍坊汽车总站旅游集散中心举行。潍坊市运管处有关领导及潍坊市50余家旅行社和社会各界出席本次活动。



  仪式现场,首先由潍坊交运集团副总经理徐磊致欢迎辞,表达了对社会各界长期以来的大力支持表示衷心的感谢,并对下一步调度中心的工作提出了更高的要求和希望。随后,旅游车联盟调度中心陈杰主任介绍了联盟组建、运营及业务情况。活动上,五家联盟公司负责人共同签字启动了联盟调度中心,并由调度中心分别与山东希望国旅、山东春秋国旅和潍坊怡景旅游同业中心等合作方代表签订了合作意向书,为长期合作打下了坚实基础。


  潍坊市旅游车联盟的成立是贯彻国家、省市新旧动能转换和潍坊 “四个城市”建设的重要举措,是打造潍坊品质旅游、加速文化旅游产业建设的有效尝试,是促进潍坊旅游客运市场健康、规范发展,高效整合旅游车市场,打造高规格、高品质、标准化旅游车队的创新之举。


  旅游车联盟调度中心的启用,也标志着联盟规范化、科学化、标准化运营的开始。对联盟车辆实行统一调度管理,统一制定运输服务包车价位表,可以根据市场形势及时合理调整包车价格,杜绝无序竞争和恶性竞争,维护市场秩序。可以有效对驾驶员进行统一管理,制定行业服务规范标准和车辆卫生标准,随时对驾驶员的服务、车辆卫生、车辆状况等进行监督检查,促进旅游车市场的健康发展和品质提升。

新闻专题

更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们