设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 海外动态

本月底交付 上饶客车海外订单下线

作者:  信息来源:上饶客车    发布日期:2018-04-28

  近日,上饶客车海外事业部于去年12月接下的中东地区客户首批订单已经完成下线,将在本月底陆续交付。第二批订单将在5月完成交付。



  据了解,此次订单车型为SR6117,是在SR6107的基础上优化升级版,在工艺上有显著的提高,车身简洁大方,细节制作也十分精细。这款车型具有优异的全时速加速性能,电机可以在任何车速范围内和发动机共同工作进行加速。车内饰具有豪华底盘,根据客户需求定制,营造了良好、舒适的驾乘体验。


  随着公司品牌影响力的提升,今年以来,海外事业部迎来了多批次海外客户前来公司参观访问、洽谈合作。客人们纷纷慕名而来,深入公司各大生产车间,了解生产工艺水平;亲自体验产品驾乘感受;受到海外客人较高的认可和赞同。各项合作协议也同步进行,签订了一系列合作方案。


  在博能上饶客车跨越式发展之际,海外订单亦取得了长足的进展。相信海外市场一定会再接再厉,扬帆起航,迎来崭新的广阔天地。

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们