设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

行业大咖一来EV CHINA 2018!你还在等谁?

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-05-09

  「EV CHINA 节能与新能源汽车展」创办于2008年,已成为亚洲顶级的节能与新能源汽车行业技术交流与商贸盛会。2018第十二届「EV CHINA 节能与新能源车展」将再次于7月11-13日在上海新国际博览中心盛大开幕。作为新能源汽车产业全球风向标,EV CHINA2018 将吸引全球新能源汽车企业竞技的舞台,将聚集着众多优秀的企业,展示了数以万计的创新产品与技术,见证了新能源汽车智慧的传承。


  2018第十二届「EV CHINA节能与 新能源车展」报名工作已接近收官,截止目前,展位定售已完成85%,已报名海外展商数量较上届增加25%,彰显国际企业对中国新能源汽车行业全面看好,国内参展企业报名同比已超过18%,已达218家,预计本届展会参展企业将达到320以上,预计较上届增长大22%。


  作为亚洲最具影响力的新能源与电动汽车行业盛会,「EV CHINA 新能源车展」是「Auto Expo 车博会」专注于节能与新能源汽车领域的专业主题展,由「UTM联合贸易媒体」旗下NEV《节能与新能源汽车》杂志、节能与新能源汽车网、HNZ鸿与智商业媒体等发起,联合国内外汽车协会、政府主管部门、相关贸易等专业机构共同组织,竭力为业界人士提供最新行业资讯及优质的贸易一体化解决方案。经过12年的成长与历练,充分利用专业展和贸易展相融合的模式,汇聚业内生产商、经销商、配套商及服务商,设置采购会、研讨会、推介会、试乘试驾会、及行业创新力评选等一系列同期活动,已成为节能与新能源汽车行业企业首选商贸与技术交流合作宁的展会平台。


  「EV CHINA2018节能与 新能源车展」(第十二届中国国际节能与新能源汽车及关键技术、零部件展览会)将于2018年7月11-13日在上海新国际展览中心盛大开幕,本届展会在国家科技部、工信部、上海市政府等政府主管机构及中国汽车工业协会、中国汽车工程协会、中国汽车协会新能源汽车委员会等协会参与支持指导下,由中国国际汽车产业技术博览会组委会、「UTM联合贸易媒体」、HNZ鸿与智商业媒体、中国节能与新能源汽车产业技术创新联盟、NEV《节能与新能源汽车》杂志、节能与新能源汽车网共同组织。


  据EV CHINA2018展会策划总监赵南先生介绍“EV CHINA自2007年创办以来始终围绕汽车行业节能与新能源技术未来发展,为全球节能与新能源汽车产业打技术交流与商贸采购平台 ,始终坚持“为客户寻找优质买家与用户,为用户寻找优质供应商,为客户提供有价值的商业机会”这样服务理念。 「EV CHINA2018节能与新能源汽车展」作为综合性节能与新能源汽车全产业链的展,全面展示节能与新能源汽车发展的最新成果,紧跟并引领行业未来发展趋势。赵南称: “EV CHINA2018自首创与北京国富宫酒店,刚开始定位每年5-7月春季会和11-12月秋季会在北京北京、上海两地举办,历经汽车节能减排,混合动力汽车、纯电动技术不断的发展与蜕变,目前已覆盖新能源汽车的氢燃料汽车技术、智能网联汽车技术整车及电池、电机、电控(三电)、汽车空调、线束连接器等新能源汽车关键零部件及材料领域、充电/换电设施领域、以及氢能燃料电池设备及材料领域;从综合性展会形成专注于客车主题的「BUSTEC国际客车技术展」、细分领域的「ELVE 新能源城市物流车」新能源物流车、商用车及专用车主题展及FCEV氢燃料主题展,成为全球新能源汽车行业最全面的技术成果展示与政策分享的一次盛大活动,也将是我国新能源汽车行业的又一次饕餮盛宴”。


  将集中展示混合动力汽车,纯电动汽车、燃料电池汽车等新能源整车,以及驱动系统、充电设施、相关零部件、汽车设计等最新的技术和产品,为国内外新能源与电动汽车、充电站设备供需双方提供一个信息传播、技术交流和经贸洽谈的优质交流平台。比亚迪、上汽、吉利、奇瑞、长安、众泰、北汽新能源等业内龙头企业均以厂家身份参加,相信必将为业内带来又一次的腾飞契机。


  翘楚云集、同台竞技,EV CHINA初心不改,将继续邀请比亚迪、宇通、金龙联合、申沃、申龙、南京金龙、金旅、常隆、中通、福田欧辉、中车电动、银隆、瑞华、杉杉汽车、五龙、一汽客车、舒驰等国内主流客车企业,新能源物流车方面,上汽大通、开瑞汽车、吉利新能源、陕西通家、陆地方舟、南京依维柯、新楚风、三环、神州汽车、北汽福田、北汽新能源、一汽解放、江淮轻商等国内知名新能源物流车企业接受了组委会的邀请参与,特斯拉、长安新能源、奇瑞新能源、宝马之诺、长江、上汽新荣威等新能源乘用车老牌企业也积极支持,EVCARD、博世、ZF、蓝海华腾、舍弗勒、SKF、电驱动、上海大郡、英威腾、依思普林、科陆、TE、精进、沃特玛、宁德时代、中航锂电、比克电池、中车、越博动力、正海磁材、日立金属、欣旺达、国轩高科、猛狮、大地熊、纳瑞、杭州集智、德国申克、埃赛克斯、松芝、雪人股份、奥特佳、胜宏科技等新能源汽车行业领先技术企业都积极备战2018年7月展会,行业大咖将齐聚上海。


  随着新能源汽车在运输领域的大规模应用,新能源汽车的技术创新、新产品应用、将带来行业大规模发展,2018年新能源汽车的补贴在坡已成,中国新能源汽车产业需要不断自主创新实现产业升级,产业升级推动产品结构优化,使高附加值产品构成比重大幅提高。我们相信EV CHINA2018年 将会是中国新能源汽车行业一个新技术、新产品的又一个集中展示,全球技术和产品必将再度聚焦中国。


  EV CHINA 2018,7月在上海再度上演全球最大新能源汽车产业盛宴已是众盼,届时将呈现怎样的最新发展趋势与先进技术,愈加令人期待!目前参展报名工作即将收官,各大企业已率先入驻,期望在这里一展实力、把握最新商机,目前还有少数展位,需要报名企业,请及时联系我们,也可现在点击官网www.evchina.CC在线报名参展,抓住最后机会,争取最佳展位。

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们