设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

确认过眼神,这是一款氢燃料电池智能客车,名字叫中国中车!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-05-11

  时尚典雅的外形

  贴心的智能辅助驾驶

  清洁高效的动力

  尖端的新能源客车技术复合优雅的线条

  确认过眼神!!

  这是对的车!!



  中车电动

  智能辅助驾驶12米氢燃料电池客车

  ▼



  2018年5月9-11日,2018广州国际新能源、电动汽车展览会在广州举行,中车电动携12米智能辅助驾驶的氢燃料电池客车“艳秀”全场!


  氢燃料客车,还能智能辅助驾驶


  有“新能源客车的未来”之称的氢燃料电池客车成为行业竞争的新高地。



  本次,中车电动带来的这款车,采用中车独有“T”动力系统,轮边电机,动力强劲且无机械差速装置;车辆补充能源时间短,续驶里程大于500km,系统冷启动温度可低至-30℃;整车电气部件全部电动化,永磁化,更安全高效;能量转换效率大于50%,仅排放水,是一款真正意义上的绿色环保客车。



  同时,该车是针对欧洲高端市场开发的“智能辅助驾驶”客车,导入了360度环视监控系统、自适应智能驾驶、车道偏离报警、防碰撞预警等前沿技术。该“智能辅助驾驶”系统是2017年比利时展车的升级款,获得国内外客户一致好评。



  整车为全承载骨架结构,采用30%高强度钢混搭方式,应用多项轻量化新材料,不仅为整车“瘦身减重”,而且使车辆“坚实可靠”。车身三门全通,加车厢离地小于340mm的低地板设计,让乘客上下自如。



  “外柔内刚”,获全国市场充分验证


  本届展会,中车电动还展出了10米纯电动客车精品C10。中车电动副总经理汪伟介绍到:“它风格简洁,采用欧式方基调小圆角设计;轻量化设计,‘骨骼’为高强度钢,全承载车身结构,车体具有更加优异的稳定性和安全性,整款车可以说是‘外柔内刚’”。



  凭借出色的品质和具有竞争力的设计,C10纯电动客车广受市场认可,南下北上,服务全国公交用户,南到台湾、广州,北到长春、长治,都能看到C10的身影。



  值得关注的是,2016年,三百多辆C10纯电动客车进入广州市场,并在广州多高温、多暴雨的湿热气候中得到了充分验证。



  此外,中车电动还展出了“T”动力系列产品,展现了强大的新能源汽车产业链生态。如今,无论是技术还是产品,中车电动已经从国内迈向国际,向更高的舞台出发。


新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们