设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

围绕客户价值,中通客车聘任26位产品经理及技术带头人

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-05-14

  5月12日,中通客车召开2018年科技创新项目发布暨产品经理、专业技术带头人聘任大会。


会议现场


  此次大会,结合公司发展规划,共确立了12个优势产品发展项目,涵盖了公司所有优势产品和新兴市场产品。同时,聘任了李显仓、朱志峰等12位产品经理。


  此外,大会发布了公司2018年14个科技创新提升项目,并聘任了马衍俊、董开雷等14位专业技术带头人。


李树朋董事长为科技工作者颁发证书


孙庆民总经理为科技工作者颁发证书


  董事长李树朋在会上做了重要讲话,对全体科技工作者长期以来为公司发展做出的贡献表示了肯定,并对未来的科技创新工作方向提出要求:1、在为客户创造价值上要有竞争力;2、在为公司创造价值上要有竞争力;3、要在整个产业价值链上有核心资源优势。


  总经理孙庆民指出,科技创新是公司近年来实现跨越式发展的关键,也是公司“三次创业”成功与否的关键。今后,将进一步营造鼓励创新、服务创新的工作氛围,强化科技创新的引领作用。我们可以容忍失败,但不能容忍不创新!


  公司全体中高层领导及科技工作者代表等400余人参加了会议

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们