设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

荣耀同舟 共创巅峰——2018上海申龙客车供应商大会圆满落幕

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-05-15

  5月14日,以“荣耀同舟 共创巅峰”为主题的上海申龙客车供应商大会在上海佘山茂御酒店隆重召开。东旭光电科技股份有限公司董事长武吉伟、执行副总裁董辰京、上海申龙客车有限公司董事长陈大城、总经理张嘉宇、副总经理陈细城等领导出席会议。他们与来自国内外300余名优秀供应商代表共聚一堂,共商未来发展。2017年申龙客车创造出销量累计7155台,订单总额达44亿元,其中新能源销量占比超过三分之二,跻身行业前五强的辉煌业绩。此次会议,不仅能够与供应商共同分享申龙客车2017创造的荣耀时刻,并且通过交流为申龙未来的发展,再创巅峰奠定了坚实的基础。


东旭光电董事长武吉伟发表讲话


  大会上,申龙客车董事长陈大城首先发表了欢迎致辞,他表示供应商作为申龙客车重要的外部资源,是企业成本控制、风险控制的重要源头。供应商与企业之间的紧密联系很大程度上决定了企业成本竞争能力和抗风险能力,所以供应商是申龙客车产品质量的重要保障。在过去的日子里,申龙客车和供应商们精诚合作,在行业竞争中逐步取得竞争优势,创造了一个个申龙奇迹,这是值得骄傲和自豪的。他期盼并相信,未来申龙客车将与供应商更加紧密的团结在一起,去创造新的辉煌,实现共赢共强。


申龙客车董事长陈大城发表讲话


  东旭光电董事长武吉伟发表了重要讲话:首先他向参会嘉宾概述了东旭光电的产业发展概况及实力,随后他表示东旭光电因产业发展战略布局需要,2017年与申龙强强联姻,正式进军新能源汽车领域,通过一年的发展,申龙不负众望取得了优异的成绩。未来十年是申龙重要发展时期,从今年开始申龙将逐步完善国际布局,以“走出去,请进来”为核心,加大申龙海外基地建设,建立国际性营销中心及生产线,进一步增强和巩固申龙国际竞争力和地位,快速将申龙打造为国际性新能源客车知名企业。武吉伟董事长还表示,东旭光电在石墨烯及锂离子电池领域积累了一定经验,未来在动力电池,快速充电领域也会大有作为。多年来,申龙客车取得的成绩离不开各供应商的大力支持和通力合作,未来将秉承东旭“感恩做人,敬业做事”的企业文化理念,与供应商之间实现合作共赢。


申龙客车总经理张嘉宇作工作报告


申龙客车副总经理陈细城作工作报告


  申龙客车总经理张嘉宇、副总经理陈细城在会上分别向与会领导及嘉宾对公司2107年的业绩进行了简要回顾,并提出了申龙客车未来发展新模式。



东旭光电领导与申龙客车领导为获奖供应商代表颁奖


  随后,进行了优秀供应商颁奖仪式,他们一起上台接受颁奖。供应商代表上台发表了热情洋溢的获奖感言,并表示未来将与申龙客车一起再创佳绩。


供应商会议现场


  晚上,陈大城董事长发表热情洋溢的祝酒词,参会领导与嘉宾们觥筹交错,共同祝愿申龙客车再创新佳绩。随后精彩的演出把整场晚宴气氛推向了高潮。


  此次大会的圆满成功,使得申龙与供应商之间关系更加紧密,推动双方战略合作向更高层次发展。申龙客车未来将持续发力,与供应商们一起荣耀同舟,共创巅峰。

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们