设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

“T”动力:新能源汽车的“中车方案”

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-05-16

  2018年1月20日,在中国电动汽车百人会论坛上,中国中车股份有限公司总裁孙永才先生作了 “为交通强国建设贡献中车方案和中车智慧”的主题演讲。今年3月和4月,中车电动研制的新能源汽车核心系统——“T”动力,先后夺得“iF”和“红点”两项世界顶级设计大奖,新能源汽车的“中车方案”享誉全球......


  “中车方案”,创新是第一动力!


  践行国家战略,交通强国、装备支撑,中国中车致力打造世界一流企业,孙永才称“这是我们在新时代的责任担当”,举措包括强化创新、提升品质、业务支撑、市场开拓。



  如今,代表着新能源客车电驱动系统顶尖水平的——“T”动力,它凝聚着中车人的苦心研发和创新精髓,实现了由“技术跟随”到“技术引领”的跨越。



  “T”动力,不仅仅是新能源汽车的核心动力,更是中车电动一路奔跑的创新动力!


  用“中车智慧”打造“中车方案”


  “T”动力融合中车文化和欧美国际化设计理念,外观简约明快,精致规整,视觉上黑与银形成撞色冲击,再以标志性的“中国中车红”点缀,“T”动力堪称颜值爆表。而碳纤维面板结合铝合金骨架,不仅科技感十足,也将轻量化实现到了极致。



  不但好看,还有实力。在中车高铁设计理念基础上,中车电动智慧性地开创“All in one”全新设计,将轻量化、智能化、模块化和高度集成化的特性注入“T”动力,使其拥有极强的功能性和适用性,在高温、高寒、高原、涉水等极端环境挑战下,都能轻松应对。可谓“内外兼修,表里如一”。正如“T”动力项目总负责人唐广笛博士所说,中车电动追求的是一流品质和一流设计的相辅相成,让“中车方案”始终引领行业。

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们