设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

上合来了!世界杯来了!金龙也来了!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-06-08


  6月9日,聚焦全球目光的上海合作组织元首理事会第十八次会议将在青岛隆重举行。青岛,这座青春活力的海滨之城,正以全新的姿态,迎接上合峰会的到来。


青岛繁花迎盛会


  靓丽的城市会客厅已经开放,红瓦绿树、碧海蓝天、夜景如画。大街小巷、整洁明亮。



峰会新闻中心开放


  近两万名志愿者已正式上岗,在城市社区、道路、机场、火车站等地提供城市运行服务保障。市民以“东道主”的主人翁意识,自发为上合青岛峰会营造浓郁气氛。



金龙客车再出征,为上合峰会提供通勤服务


  就在各方为上合峰会做最后准备的同时,多次服务重大活动的“老将”——金龙客车也正“开足马力”,为志愿者、工作人员等提供优质的通勤服务。


  上合来了,青岛准备好了!金龙客车也准备好了!



  第二件不可错过的大事,必须是——世界杯!!


  2018俄罗斯世界杯将于北京时间6月14日至7月15日举行,32支强队,11个城市,12座球场,将上演64场激情赛事,让球迷们度过一个酷爽的夏季!



  四年一度,巅峰对决,想想都激动,不知各位攻略都备好吗?小编在此献上一条出行攻略,那就是——去赛场看球,可以搭乘咱们的中国制造——金龙客车!


  在去年世界杯的“前哨战”,俄罗斯联合会杯举行期间,金龙客车入选赛事通勤保障队伍。



  一批金龙高端客车穿梭场外,接送包括裁判、工作人员等在内的贵宾以及广大球迷,完美服务赛事通勤,向世界展示了“中国制造”的强大实力和无穷魅力。




  经过的全方位预演,今年世界杯期间,金龙客车将以更强大的阵容,助威足球盛会!


  激情六月,让我们再次见证中国客车制造的强大力量!

新闻专题

更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们