设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】312款纯电动客车上榜!工信部发布第十八批免征车辆购置税车型

作者:客车信息网  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-06-20

  6月19日,工信部发布了第十八批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。据中国客车信息网统计,本批目录中共包括329款新能源客车,相比第十七批目录增加了136款。


  从上榜客车类型看,329款新能源客车中包括312款纯电动客车,9款插电式混合动力客车,8款燃料电池客车。


  从企业上榜车型数量看,中通客车上榜35款位居第一,厦门金旅与广西源正均上榜27款位居第二,宇通客车与苏州金龙均上榜24款排第三。


  以下为第十八批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(客车部分)


  插电式混合动力客车

  注:插电式混合动力汽车燃料消耗量仅包括传统燃料/不含电能折算。


  燃料电池客车


  纯电动客车

新闻专题

更多>>

宇通2018新能源全系产

宇通2018新能源全系产品发布会... 更多>>

金龙客车出击2018道路

5月28日,2018道路运输车辆展在北京顺义开馆... 更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们