设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

玉柴品牌价值突破400亿元,连续13年行业第一

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-06-22

  6月20日,世界品牌实验室在北京发布了2018年(第十五届)《中国500最具价值品牌》排行榜,玉柴品牌位列第103位,品牌价值达415.98亿元,突破400亿元大关,较去年上升了70.02亿元。



  作为广西机械工业第一品牌,玉柴连续13年入选中国500最具价值品牌,并持续领跑行业,充分体现了玉柴始终专注主业和对卓越品质的不懈追求。



  2017年,国家产业格局深度调整,行业竞争日益激烈,玉柴凭借研发和制造技术的不断升级,保持了销售收入和利润的稳步增长,产品核心竞争力进一步增强。2018年1月,玉柴发布了代表世界一流水平的全新S.K.Y.高端国六发动机,向跻身国际内燃机第一梯队的目标发起全面冲刺。


  世界品牌实验室是一家国际化、专业性的品牌研究机构,全资附属于全球领先的战略咨询公司世界企业家集团,其研究成果已经­成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。


新闻专题

更多>>

宇通2018新能源全系产

宇通2018新能源全系产品发布会... 更多>>

金龙客车出击2018道路

5月28日,2018道路运输车辆展在北京顺义开馆... 更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

玉柴机器服务博鳌论坛17

4月8日—11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们