设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙客车威扬2018俄罗斯世界杯

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-06-25

  俄罗斯世界杯正在如火如荼地进行,精彩的对决吸引了全世界的目光。而在这场全球瞩目的赛事中,“中国队”并未缺席,赛场内外随处可见中国元素“霸屏”,从中国制造到中国品牌,再到中国服务,中国元素再度闪耀世界杯。


  比赛现场,汉字亮眼,7家企业成为今年世界杯的合作伙伴和赞助商,创下中国企业赞助世界杯的新高。世界杯比赛用球、世界杯吉祥物、世界杯纪念币银章……统统来自中国制造,就连中国网红美食小龙虾也出征世界杯!


  但这并不是中国制造“包揽”世界杯的全部,世界杯作为顶级赛事,在至关重要的通勤保障服务中,“中国队”担纲“主力前锋”,在世界杯期间,以金龙客车为代表的中国客车制造,全面参与赛事通勤保障,再次彰显了中国客车品牌不凡的影响力与强大的实力。



  本届世界杯,150辆金龙客车作为赛事通勤保障用车肩负重任,既为参赛球队日常训练及比赛护航,还接送工作人员、志愿者及来自世界各地的热情球迷。在俄罗斯世界杯的11个举办城市,均有批量金龙客车贴心服务参赛球队及球迷。场内球员奋勇拼博为梦想而战,场外一辆辆金龙客车激情驰骋,带给世界杯舞台别样的精彩。


世界杯开幕前,圣彼得堡,沙特国家队搭乘“老朋友”金龙客车


金龙客车龙威严阵以待迎接突尼斯国家队


金龙客车在世界杯比赛城市下诺夫哥罗德



伏尔加格勒,金龙客车在场外静侯队员及球迷


  实际上,在登上今年的世界杯舞台之前,去年世界杯的“前哨战”——俄罗斯联合会杯举行期间,金龙客车就已参与接送贵宾以及广大球迷,完美服务赛事通勤,通过了世界杯“预演”的考验,受到了各方好评。


2017年俄罗斯联合会杯金龙客车完美服务赛事通勤


  今年的世界杯通勤任务更为严峻,因此要求提供通勤的服务车辆要有着极高的“战斗力”,不仅要质量过硬、安全可靠,还要有良好的舒适性,如此严格的选拔,金龙客车能够光荣入选赛事通勤保障队伍,源于其多年来在海外市场塑造的良好形象与品牌影响力。


  在本届世界杯举办地俄罗斯,金龙客车早已是大家熟悉和喜爱的中国客车品牌,甚至曾服务俄总统普京的视察工作,足见当地对金龙客车品牌的高度认可。


俄总统普京在视察工作时乘坐金龙客车


  在莫斯科、圣彼得堡等的各大景区,批量外观大气靓丽的金龙豪华大巴来回穿梭,改善了景区的接待服务能力,赢得各地游客的认可,助力景区提高吸引力。从2007年进入俄罗斯市场以来,上千辆金龙高端客车行驶在俄罗斯各城市,服务民众高质量的出行。





  对一个品牌的认可,来源于其品质的肯定。为适应俄罗斯高寒气侯及客户多样化的需求,金龙客车“因地制宜”,从设计、技术、生产制造等环节,对出口产品进行全面的适应性改进,比如针对俄罗斯地区冬季气温极低、且持续时间长的特殊气候,对出口产品的发动机加装预热装置,油箱做防冻保护,另外,车内除霜系统加大了除霜能力设计,确保前挡玻璃不会结冰结霜,司机视野良好。俄罗斯人身材高大,座椅采用了特制安全带,长度比普通安全带长并且安全带拉紧点动态可调等。一系列的改进,极大提升了出口产品的适应性、舒适性与安全性,全面满足俄罗斯市场运营需求。


  随着“一带一路”的深入推进和中俄两国人文经贸交流的不断扩大,近年来金龙客车加速拓展俄罗斯市场成效显著,在出口俄罗斯的客车品牌中,金龙客车的出口数量一直名列前茅。凭借良好的市场根基与品牌美誉度,金龙客车将继续奋力开拓俄罗斯市场,为中国制造走向世界再树典范。

新闻专题

更多>>

宇通客车闪耀2018道路

5月28日,2018北京国际道路运输、城市公交车... 更多>>

宇通2018新能源全系产

5月18日,中国上海,以“智联升级 宇见未来”为... 更多>>

金龙客车出击2018道路

5月28日,2018道路运输车辆展在北京顺义开馆... 更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们