设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

海格客车品牌价值突破350亿!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-06-26

  海格品牌价值突破350亿


  在刚刚公布的2018中国500最具价值品牌排行榜上,海格客车品牌价值达358.35亿,连续11年上榜,且品牌价值逐年攀升。


国际化战略 延伸海格品牌广度


  海格客车努力追求“从国内优秀走向国际优秀”,自2006年开启国际化之路,接连收获多哈500台、俄罗斯1000台、叙利亚600台大单,国际化发展不断提升海格品牌的知名度和影响力,有效延展了海格品牌的广度。



  纯电动公交进军韩国

  1月8日,一辆崭新的海格KLQ6109GEV纯电动公交亮相韩国庆尚南道昌原市,蓝白相间的靓丽车身吸引了众多韩国市民的围观。该款海格纯电动公交车为韩国庆尚南道引入的第一辆用于运营的纯电动公交车,也是海格客车首次走进韩国纯电动公交市场。



  海格超级电容公交车服务以色列


  继2016年以色列第二大城市特拉维夫投入5台海格超级电容公交车,获得市民一致好评后。近日,又有21辆崭新的海格超级电容公交车来到这里,为这座美丽的城市添彩增绿,为特拉维夫构建绿色环保、便捷舒适的公共交通体系做出了积极贡献。



  首批20辆海格移动医疗车交付柬埔寨


  5月10日,中国援助柬埔寨流动诊所项目首批20辆海格移动医疗车在金边顺利交付,海格客车通过创新设计,在一辆12米大巴车内设置7个医疗科室,这在国内的医疗车上还是首创,展示了中国客车企业以自主创新和高端制造助力国家“一带一路”建设的信心和实力。



  作为中国客车走出国门的代表企业之一,海格客车已出口到100多个国家和地区,海外销售超4万辆。海格新能源客车出口到保加利亚、塞尔维亚、以色列、意大利等国家,为当地的绿色公共出行提供来自中国的解决方案。同时,海格客车还深度参与到国家的“一带一路”建设中,卡塔尔、沙特、俄罗斯、越南、柬埔寨等“一带一路”沿线国家都能看到一辆辆海格客车在驰聘。


创新响应需求 拓展海格品牌深度


  从用户痛点、难点、需求点去做文章,通过持续创新不断打造广受市场欢迎的产品和服务,是海格客车产品研发的出发点,也是海格品牌的根本发力点。


  发布客运转型旅游用车整体解决方案


  4月20日,全国旅游集散中心联盟第二次工作会议在四川成都隆重召开。会上,海格客车在行业率先发布客运转型旅游用车整体解决方案,从选车、买车、用车、养车拓展到订单、结算等,实现了生产经营的全覆盖,旨在助力道路客运企业更好地转型升级,大步迈进“旅游+交通”深度融合发展的运游新时代。



  在京发布全新一代大数据智慧客车


  5月28日,海格客车携全新大数据智慧客车亮相2018第十四届国际交通技术与设备展览会,全新发布的海豹2018款中型公路客车和罗卡E10第五代纯电动城市客车两款精品车型吸引了现场观众的目光,为正处于转型升级关头的客户群体,贡献了海格客车的智慧解决方案。



  海豹2018款KLQ6909KA全新一代大数据智慧客车,通过创新设计,行李舱更大,座位数更多,高二级达到38+1座,更加适用于当前中短途客运的需求,同时兼顾旅游、团体市场,拥有更加安全、更加便利、更大空间、更加智能四大核心亮点。



  集新能源技术之大成的海格第五代纯电公交罗卡E10,应用独家研发的ARS(自适应坡道系统),能自动感知坡道及平路的路况,智能调节车辆动力输出,让驾驶更智能便捷安心,实现了安全升级、防护升级、集成升级和节能升级。在满足安全和节能的同时,更适合大运量公交化运营模式。



  海格客车深刻洞悉客户需求,积极响应行业转型,从供给侧助力道路客运企业实现质量变革、效率变革和动力变革,努力实现自身从客车制造商向道路客运整体解决方案提供商的转型,在客户心中深植海格品牌的精髓,不仅有效拓展了海格品牌的深度,更为海格品牌向上积累了最坚实的客户基础。


  服务重大会议赛事 提升海格品牌美誉度


  从500台海格客车走出国门服务多哈亚运会,展示中国自主品牌崭新形象,海格客车一直是重大会议、活动及赛事最可靠的交通伙伴,更在圆满服务中提升了水平,获得了美誉。



  连续九年服务全国两会


  3月3日-5日,一年一度的全国两会在北京盛大开幕,来自祖国五湖四海的委员、代表齐聚北京,其中,就包括已和全国两会相约九年的“车代表”海格客车。海格客车零故障完成服务,彰显了其两会服务阵容的品牌实力和服务水准。



  连续十年服务博鳌亚洲论坛


  4月8日-11日,以“开放创新的亚洲 繁荣发展的世界”为主题的博鳌亚洲论坛在海南博鳌盛大召开,海格客车连续10年完美服务博鳌亚洲论坛,并在所有参与论坛服务的大巴车辆中占比第一。



  圆满服务青岛上合峰会


  6月9日至10日,全球目光再一次聚焦中国,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛圆满举行。有公路之王美誉的斯堪尼亚•海格“Touring”豪华客车承担重要来宾从机场到会场的运输服务。海格客车圆满完成了此次高端护航任务,向四海客人展示了中国“智造”的硬实力和高端服务的软实力。



  4400余台海格客车服务世界杯


  6月14日,四年一届的世界杯在俄罗斯首都莫斯科卢日尼基体育场盛大开幕。作为中国客车在俄罗斯销量第一的品牌,4400多辆海格客车承载着来自世界各地球迷的激情和梦想,成为世界杯期间一道靓丽风景线。在11个世界杯举办城市,均有海格客车的身影在奔驰。



  120辆斯堪尼亚海格双品牌客车服务港珠澳大桥


  举世瞩目的港珠澳大桥通车在即,120辆斯堪尼亚海格双品牌公交车将为两岸三地人民提供通行服务,海格客车也成为唯一为港珠澳大桥提供巴士接驳服务的国内客车制造商。届时,你不仅可以领略港珠澳大桥的大美风光,更可以体验中国客车制造的品质风采!



  从两会到上合峰会,从世界杯到港珠澳大桥,从国内到海外,无论是提供创新产品,还是提供整体解决方案,海格客车都凭借着自身的产品实力、创新精神和以用户为本的经营理念,赢得了响当当的口碑,这种用户和市场的信任将为它走得更远保驾护航!

新闻专题

更多>>

宇通客车闪耀2018道路

5月28日,2018北京国际道路运输、城市公交车... 更多>>

宇通2018新能源全系产

5月18日,中国上海,以“智联升级 宇见未来”为... 更多>>

金龙客车出击2018道路

5月28日,2018道路运输车辆展在北京顺义开馆... 更多>>

博鳌亚洲论坛,宇通T7以

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛在中国海南博鳌举行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们