设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

比亚迪总裁王传福当选西商总会首任会长

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-03

  6月29日,第二届世界西商大会在西安开幕,本届大会以“一带一路:新时代新西安 新西商”为主题。作为大会的重头戏,西商总会在29日当天选举出第一届领导班子,比亚迪董事长兼总裁王传福当选首任西商总会会长,西安市政协副主席、工商联主席王欢畅当选执行会长。在“一带一路”建设不断深入的大背景下,比亚迪将为西安这一“一带一路”重要节点城市的跨越式发展添砖加瓦,实现互利共赢、共同发展。


中共陕西省委常委、西安市委书记王永康与比亚迪

董事长兼总裁王传福共同为“西商总会”揭牌


王永康为西商总会首任会长王传福授“会长牌”


  西商总会的成立,源于中共陕西省委常委、西安市委书记王永康在首届世界西商大会落幕时的提议。在“一带一路”大背景下,西安急需一个聚集西商的平台,凝聚西商力量,传承西商精神,联络西商感情,更好助力西安的“追赶超越”。


  西商总会第一届理事会会长王传福深情地说,西商总会的成立,是新时代、新西安的亲切召唤,也是西商群体凝心聚力、追赶超越新的里程碑。“在这里,我们成为了一家人,开启了相亲相爱、互信互利、合作共赢的新历程!”


西商总会正式成立


  作为古丝绸之路的起点,西安多重优势叠加,特别是航天、航空、兵器、电子信息等重要科研、硬科技发展高地。西商总会的成立,将能更好聚集各方力量,充分发挥西安的区位及产业、科研优势,唱响“一带一路”新时代、新西安、新西商的主旋律,在更高水平上实现西安经济追赶超越和跨越式发展。


  据了解,西商总会将逐步实施“西商”回归行动计划和“企业家成长工程”。一方面,吸引一批西商回归,打造一批在全国、全球有影响力的知名产品、知名企业、知名企业家,打造“西商”品牌;另一方面,帮助和扶持一批西商迅速成长,通过经验交流、资源共享、合作共赢等方式,使小的企业成长,使强的企业更强。


  入驻西安十五年,比亚迪见证了西安的发展巨变,也深切感受到了西安市新一届领导班子励精图治、推动变革的决心、毅力和气魄。王传福表示,“目前,西安已成为比亚迪全球战略布局中,除深圳之外,产业投资最全的城市”。


  作为西商总会会长,王传福也向世界发出诚挚邀请:借助西商的力量,聚拢更多有志之士投身西安、建设西安,与西商总会共创伟业、共谋未来!


  附:西商总会第一届理事会当选名单


新闻专题

更多>>

比亚迪携C7、K7亮相2

在5月28日开幕的2018年北京国际道路运输、城... 更多>>

新时代,新黄海——201

2018年是客车行业新旧动能转换的一年,也是迈入... 更多>>

金旅客车亮相2018道路

5月28日—30日,金旅客车携“梦想客车”领航者... 更多>>

玉柴机器亮相2018道路

5月28日—30日,玉柴机器携8款产品亮相道路运... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们