设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

热烈庆祝曙光集团召开纪念建党97周年 暨2017-2018年度“两先两优”表彰大会

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-06


  2018年6月29日,曙光集团纪念建党97周年暨2017-2018年度“两先两优”表彰大会在丹东市文化宫举行!




  曙光集团党委书记兼董事长李进巅、集团党委委员、集团高管团队、集团丹东地区副处级以上干部、丹东地区受表彰的“两先两优”先进集体代表和先进个人、丹东地区全体共产党员和新发展的预备党员,及部分员工代表共450余人参加表彰大会。会议由曙光集团党委副书记于红主持。





  会上,集团党委书记兼董事长李进巅代表集团党委、集团董事会和集团管理团队向曙光各级党组织和全体共产党员,表示节日的祝贺和诚挚的问候!向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向支持集团党委工作的各级管理团队和广大员工表示衷心感谢!



  曙光集团党委书记兼董事长李进巅在大会上做了重要讲话。李进巅说:“2017年下半年以来,集团公司取得了三方面的成绩:‘经营大进步、党建大发展,资产结构大升级’。2018年上半年,曙光公司贯彻执行党委政治核心和企业经济中心的深度融合,在复杂多变的环境下,集团公司各级党组织同广大干部、员工一道,凝心聚力,创新发展,多措并举,砥砺奋进,赢得了生产经营的新成绩。各单位要在上半年取得良好势头的基础上,一鼓作气,趁胜前进,夺取2018年经营目标的全胜利。”



  李进巅说:”今年是中国改革开放40周年,曙光公司的发展承惠于改革开放的大背景。曙光公司已经走过了三十四个春夏秋冬。回望曙光34年的历史,我们秉承‘需要产生可能,可能就要奋斗,奋斗才会成功’的理念,一路走了过来。在社会的急剧变革和市场浪潮中,经历了摔打,经受了磨砺和考验,曙光发生了沧桑巨变,成为丹东经济、社会发展的一张靓丽名片。”


  李进巅强调:今天大会既是总结表彰大会,更是完成2018年全年经营目标的动员大会和誓师大会。当前中国正在进行着产业升级、消费升级、经济结构转型,这是中国经济新一轮周期的历史性机遇,我们一定要抓住。我们要紧紧围绕公司发展大局,转变发展方式,锐意进取,奋力拼搏,凝心聚力,坚决打赢转型升级这一攻坚战,在实现曙光可持续发展的征途上,树立起一块新的里程碑,开创曙光发展的新时代。










  会上对曙光集团荣获先进党组织、先进党小组、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰;优秀共产党员代表向全体员工宣读了倡议书,号召全体员工为全面完成年度经营工作目标努力奋斗!

新闻专题

更多>>

比亚迪携C7、K7亮相2

在5月28日开幕的2018年北京国际道路运输、城... 更多>>

新时代,新黄海——201

2018年是客车行业新旧动能转换的一年,也是迈入... 更多>>

金旅客车亮相2018道路

5月28日—30日,金旅客车携“梦想客车”领航者... 更多>>

玉柴机器亮相2018道路

5月28日—30日,玉柴机器携8款产品亮相道路运... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们