设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

服务世界杯,中通客车与俄罗斯的故事未完待续……

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-09

  昨晚,俄罗斯世界杯1/4决赛进行了首日的两场比赛,随着法国队和比利时队的晋级,有网友调侃,世界杯已彻底变为“欧洲杯”。


  本届世界杯,无论你是不是球迷,可能都听到过这个段子:“中国除了足球队没去,其他都去了……”调侃归调侃,中国品牌在世界杯上的强势出击,是一个不可否认的现实。除了7家中国品牌成为本届世界杯的直接合作伙伴和赞助商,在场外,负责接送球员进出场的中国品牌通勤客车也同样随处可见。


  其中,耕耘俄罗斯市场十余载的中通客车,不仅在世界杯举办地莫斯科、圣彼得堡等城市,有大批旅游大巴全力保障人员通勤服务,更是直接成为哥斯达黎加等国家队的官方球队大巴,展现中通品牌在世界赛场的绝对影响力。


哥斯达黎加国家队球队大巴


  亮相世界杯赛场,并不是偶然。早在2005年,中通客车就成功进入俄罗斯市场。目前,其旅游客车产品已遍布俄罗斯各个地区,如莫斯科、西西伯利亚、圣彼得堡、布拉戈维申斯克等著名旅游城市。


  尤其是在此次世界杯举办城市之一的圣彼得堡,中通客车已成为当地旅游市场的主力运载车型,占比近40%,已成为当地旅游的一张别致的“中国名片”,服务世界杯赛场自然也就顺理成章。


服务俄罗斯的中通客车产品


  在俄罗斯,中通客车未曾缺席任何大型赛事,早在2014年的索契冬奥会,中通客车就成为其官方用车,服务奥运会赛场。随着赛程的推进,2018年世界杯半决赛和三四名决赛,将再次来到莫斯科和圣彼得堡,中通客车将站好在此次世界杯的最后一班岗!


  世界杯决赛将于7月15日进行,届时,世界杯虽然结束了,但中通客车服务俄罗斯人民的故事未完待续。2017年,中通客车与俄罗斯哈巴罗夫斯克市签订了200台公交客车的采购合同。截止目前,已成功交付60台,剩余的车辆预计将于2018年9月份交付。此外,除了该批订单,中通客车也获得了俄罗斯市场批量天然气客车订单,也将于下半年完成交付。


中通客车出口俄罗斯


  角逐世界赛场,展现中国品牌实力,中通客车将一往无前!

新闻专题

更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

2018北京道路运输车辆

2018年5月28日—30日,由交通运输部主办,... 更多>>

宇通客车助阵2018俄罗

在如火如荼的俄罗斯世界杯期间,虽没有中国足球队参... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们