设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

上海充电设备展8月23举行,有哪些值得期待的新技术新产品?

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-09

  今年的充电设施市场到底怎么样?充电技术和充电桩产品方面有哪些新突破新变化?一叶知秋,一场展会知市场。在即将于8月23-25日在上海新国际博览中心举行的第十二届上海国际充电站(桩)技术设备展览会上,你将得到答案。


  作为全球先进充电技术成果展,本届展会已经成为了解我国充电设施市场最新动态和技术发展趋势的行业盛会。据了解,今年将有近600家企业参会,展出各类智能充电新技术新产品。


  本届展会上,华为、泰坦科技、科士达、鼎充新能源、易事特、万马股份、科大智能、中恒电气、盛弘电气、科华恒盛、追日电气、众业达、南京能瑞、奥能电源、爱普拉、英飞源、英可瑞、金威源、台达、汇海科技、云快充、快电新能源、腾亿新能源、中天科技、江机实业等将展出大功率充电、无线充电、柔性充电、矩阵充电堆等全球领先的充电技术成果。


  好相对于去年的上海充电设备展只有几家企业展出“一拖几”模式的充电桩产品,今年的展会上,分体式直流桩将成为充电桩厂家的标配产品。其中,泰坦科技将展出组合式直流充电桩可搭载4个双枪充电终端,可实现充电功率智能分配,提高充电效率,降低运营成本。除了这款产品外,泰坦科技还将推出智能充电岛新产品。智能充电岛到底是什么样,有什么功能,敬请期待展会现场的发布讲解。


  为进一步扩大充电桩市场占有率,科士达今年在成都、深圳、上海等地纷纷加大了市场推广力度。本届展会上,科士达也将推出200千瓦的分体式充电桩。据了解,该款充电桩可以搭载5个双枪的充电终端,同时为10台车进行充电。此外,汇海科技也将展出240千瓦的分体式充电桩,以及30千瓦至450千瓦各类充电桩产品。除了普通的充电桩产品外,汇海科技也加快了电动汽车无线充电技术的研发,“无线充电产品也将与今年年底正式推出。“该公司负责人表示。


  作为首次参与上海充电设备展的企业,易事特将推出交直流一体充电机、交流壁挂充电桩、交流立式充电桩等三款系列产品。其中,交直流一体充电机(一机三枪)可兼容快充慢充两种模式,广泛适用于城市道路停车位、城市公共停车站、公交车站、企业专用停车场等场所。


  据介绍,该系列充电桩设计特色鲜明,优异的散热风道设计可适应高低温不同气候的使用需求,高防护等级可有效规避雷电风险,超低功耗降低客户运营成本,触摸大屏设计及菜单式架构,通过云平台即可实现远程监控充电桩各种信息,先进的模块化设计采用“热插拔”技术,实现“零”检修时间。


  展会由广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会、新能源汽车产业网、中国土木工程学会城市公共交通学会和振威展览股份共同主办,展览面积近50000平米。

新闻专题

更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

2018北京道路运输车辆

2018年5月28日—30日,由交通运输部主办,... 更多>>

宇通客车助阵2018俄罗

在如火如荼的俄罗斯世界杯期间,虽没有中国足球队参... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们