设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

海格客车助力兰州安顺行打造丝路游新标杆

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-16

  近日,批量海格精品旅游客车正式交付兰州安顺行旅游运输有限公司(以下简称兰州安顺行),作为兰州市第一批配置豪华商务座椅、高端内饰的旅游客车,该批车辆将投放到兰州及西北地区旅游客运市场,为提升“一带一路”沿线旅游质量提供高品质服务。


批量海格客车交付兰州安顺行


  当前,中国已加速走进旅游新时代,中国旅游市场正呈现市场新需求、产业新供给、竞争新范式、技术新支撑、旅游新功能、中国新角色“六新”特点。旅游客运作为旅游产业链上的一环,正在主动求变,创新发展,以适应旅游新时代下的游客新需求。批量海格精品旅游客车的投入运营,正是兰州安顺行主动探索提质增效发展,响应市场需求的有益尝试。


  兰州安顺行成立于2006年,从最初的20多台旅游用车,单一从事旅游客运,发展到目前拥有136台车,员工180多人,业务涉及旅游客运、通勤包车、网络预定等多种业务模式,成为兰州市最大、甘肃省数一数二的专业旅游客运公司。兰州安顺行作为近10年来中国旅游市场发展的亲历者和见证者,总经理丁国卫告诉记者:“公司的发展,一方面得益于国内旅游市场的快速发展。另一方面,与公司从成立之初,就确立了选品牌车辆做品质服务的发展理念分不开。”


兰州安顺行总经理丁国卫


  旅游客运,车是运营和服务的基础保障,就像合作伙伴一样,好的旅游客车可以为事业发展保驾护航,共同进步。谈起这个,丁国卫自豪的说道:“公司的同事都是合作十几年的老伙计了,很多都是当初一起创业的伙伴,就像我们选车,也都是合作很多年的客车品牌,公司只选国内一线品牌客车。”


  兰州安顺行有136辆客车,其中一半是海格客车。多年风雨与共,磨合发展起来的战略合作伙伴关系让双方与时俱进,共同发展。兰州安顺行会根据用车经验,及时提供改进意见给到海格客车,海格客车也会向兰州安顺行了解游客乘坐体验,调研游客新需求,会把新产品新技术及时传递到安顺行。


  多年的用车经验,让丁国卫养成了一双选择旅游客车的“慧眼”,他告诉记者,旅游用车选择,公司坚持的是“1+2”原则,1是一线品牌,一线品牌的车辆品质可靠,售后服务好,产品技术具有行业领先性;在具体车型选择上还有2个附加条件,一是颜值要高,二是乘坐舒适。旅游车辆,“眼缘”很重要,外观漂亮靓丽,一看就喜欢,可以提高租车率。乘坐舒适,游客反馈好,旅行社还会再次选择,公司的回头客就多。


  兰州安顺行本次购买的车型包括海格大数据智慧客车——海悦和海豹。海格海悦客车不仅外观儒雅俊逸,而且车内空间在同级别车型中是最大的,行李舱超过7.3m³。丝路大环线旅游8天时间,近3000公里的行程,大空间大行李仓特别适合这种长距离旅游用车需求。丁国卫告诉记者,现在游客出行已从几年前的消除缺乏感到追求幸福感,游客不再是走马观花的去过哪,而是追求高品质、个性化的旅游体验。公司订购的这批海悦客车匹配双层中空玻璃,采用大功率新风空调,车内装配了2+1大商务座椅,座位数由48座改为31座,就是为了满足不同层次游客的需求,让追求品质感的游客感受到旅途不再是疲惫的车上行程,而是清新舒适惬意的休闲享受。


兰州安顺行购买的批量海格客车


  作为一位从事旅游客运行业十多年的老兵,丁国卫认为,未来5-10年之内,中国的旅游市场还将持续升温,但已进入了深度调整期和变革期,旅游服务的供给侧改革将会更加深入。作为从事旅游服务的专业公司,除了车辆硬件升级、车容车貌干净整洁这此硬实力外,还要不断提升服务的软实力。公司通过对驾驶员的定期培训、安全行车规范以及文明服务规范等,努力做到“以贴心周到的服务,给您一份家的温馨”,满足游客日益变化的新需求。


海格客车内饰


  新时代、新理念、新征程下,旅游作为实现“美好生活”的重要载体,正在加速向“融入式、体验式、深度游”发展。海格客车助力兰州安顺行以高品质客车+高品质服务,积极探索旅游消费升级新路子,不仅是对丝路旅游供给侧改革的有益尝试,更为其事业的可持续发展提供了加速度。

新闻专题

更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

2018北京道路运输车辆

2018年5月28日—30日,由交通运输部主办,... 更多>>

宇通客车助阵2018俄罗

在如火如荼的俄罗斯世界杯期间,虽没有中国足球队参... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们