设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

玉柴机器校车动力产品技术交流会 在广西玉柴总部顺利举办

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-21

  7月20日,玉柴机器校车动力产品技术交流会在广西玉林玉柴总部举行。会议邀请了湖南省校车企业协会、湖南省交通、教育部门、湖南省校车企业协会会员单位、东风襄旅、江淮底盘湖南省大区经理部、中国人寿和平安保险等120多名嘉宾参加。湖南校车协会会长张君伟、玉柴股份总裁吴其伟出席此次活动。



  期间,长沙梅花汽车制造有限公司(以下简称梅花汽车)董事长张君伟与广西玉柴机器股份有限公司(以下简称玉柴股份)销售公司总经理裴海俊代表双方公司签订战略合作框架协议。随后,梅花汽车、玉柴股份分别与长沙县万众校车服务有限公司、益阳市大祥校车专营有限公司签订三方战略合作协议。玉柴股份分别与德耀集团湖南分公司、怀化公交校车公司、岳阳宏运校车服务有限公司签订意向订单采购协议。



  会上,玉柴向客户介绍了目前公司基于校车核心需求分析,量身设计研发的三大校车动力专业技术。一是围绕校车最核心的安全需求,对校车专用动力进行了防火阻燃和安全制动方面的特别技术设计,有效提升发动机和整车运行的安全性;二是围绕省心需求,基于现代电控发动机技术及现代通信、卫星定位、网络技术,通过翌能车载终端和平台系统,建立人、机、管理者的交互通讯平台,结合玉柴自身的强大服务技术能力和全面下沉式服务网络覆盖,为校车用户提供即时主动的车辆运行服务及运营管理服务,实现省心运营;三是围绕舒适需求,在校车专用动力设计开发和整车配套开发过程中,为了获得更好的舒适性,采用NVH技术建模分析,对发动机进行结构优化、声品优化和降噪处理,在整车匹配中优化对发动机集成与悬置的设计,降低发动机向车身传递的振动,有效降低噪声,极大提高舒适性。


  张君伟在会上代表湖南校车企业向玉柴表示感谢,感谢玉柴常年以来为湖南校车提供最优质产品和服务,感谢玉柴多年来对湖南校车企业协会工作以及湖南校车事业发展的支持,感谢玉柴为湖南校车企业提供此次的学习交流沟通机会。希望我们一起携手共进,为湖南校车事业打造更美好的明天。



  吴其伟也向在座嘉宾的到来表示感谢,玉柴将凭借丰富的、全新的、具备先进水平的国六产品以及新能源动力系统为大家提供更优质的服务。吴其伟说,面对明年7月国六排放标准即将实施,玉柴已做好全方面的准备,传统动力产品将脱胎换骨,并具备与世界顶级产品同台竞争的优势,同时大力发展新能源,将在年底陆续发布新能源产品。


  据悉,今年1~6月玉柴股份发动机累计销量超21万台,其中客车发动机销量连续十七年领航中国客车行业,在公交、公路、旅游和校车市场均保持销量第一,为客户提供卓越的发动机产品和服务,提升客户价值。玉柴早在2012年已向国内率先推出多款校车专用发动机,随后凭借成熟的技术、卓越的安全性和显著的经济性,获得越来越多用户的认可,截至目前在市场保有量超过8万台,功率覆盖90~245马力产品,全面适用于5~12米校车车型,市场份额超70%,成为校车用户的首选动力。

新闻专题

更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们