设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

超烟草、石化,潍柴半年纳税27.63亿居潍坊首位

作者:  信息来源:山东财经    发布日期:2018-08-03

  近日,记者从潍坊市财政局获悉,2018上半年,潍坊市累计实现营业收入3799.66亿元,同比增长14.6%;利润总额176.39亿元,同比增长40%;实现税金190.74亿元,同比增长28.7%;上缴税金208.3亿元,同比增长34.6%。



  据统计,2018上半年,纳税超过10亿元的企业有4户,分别是潍柴控股集团有限公司、山东中烟工业公司青州卷烟厂、山东寿光鲁清石化有限公司和昌邑石化有限公司,纳税额分别是27.63亿元、15.02亿元、14.12亿元和12.89亿元,其中,潍柴控股集团以27.63亿元、同比大增21.9%列纳税榜首。


  近年来,潍柴坚持创新驱动、转型升级,引领行业迈向高端,在新旧动能转换中再次走在前列。


  从数据可以看出,潍柴纳税额明显超越烟草、石化等其他企业,已成为潍坊市第一纳税大户。作为潍坊市龙头企业,潍柴对潍坊市纳税贡献突出。这既是中国装备制造业迈向高端的底气,更是民族工业做大做强的实力。

新闻专题

更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们