设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

再掀“智慧转型风”!海格智慧客车体验行第二季开启

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-08-15

巡回十六地,掀智慧转型风!

2017年海格智慧客车体验行

走进全国16个地区

帮助超过1000家客运企业

得到行业人士的一致赞赏和肯定



2018年我们积攒能量

再次出发

第二季正式拉开序幕!



“新时代、再出发”

第二季活动在雄安启幕


转型升级研讨会现场


  与第一季有何不同

  第二季活动:

  1、更具针对性,按照公交、旅游等细分领域逐一展开;

  2、进行具体措施解析与实践经验分享。


海格“智慧客车体验行”

再上一个台阶


交通运输部科学研究院高级工程师 熊燕舞


  我国公交行业呈现服务方式多样化、城乡公交一体化、公交车辆电动化等特点。公交电动化已成为不可逆转的趋势,并且经过近几年的实践,电动公交车产业已经日渐成熟。



  助力转型升级海格做了什么努力?


  在20年深耕客车行业的基础上,2018年,海格又投入1.57亿元建设了新能源客车试验中心,全面提升新能源客车的研发与检测能力,并与清华大学等高校展开深层次合作,为下一步客车技术的新发展奠定基础。


  量身定制解决方案

  降低成本


  城乡公交、高铁接驳、“村村通”、旅游公交等多种公交运营模式显现,与此同时也出现了线路重复偏多,密度、准点率以及服务水平偏低等问题;


  油价多次上调,燃油公交车的成本越来越高,亏损严重。



  面对症结,海格如何应对?


  1、海格“绿管家”与“G-BOS智慧运营系统”双管齐下,量身定制新能源“无忧”解决方案!帮助客户绘制路谱,全面采集与定量分析,量身定制车辆,提高车辆经济性与可靠性;


  已帮助客户由年亏损2.85万元转变为年收益5.7万元!


  2、预约充电、对车辆内外部情况实时监控 使车辆运营企业可实现智能精细化管理,大幅提高服务满意度。



  种类齐全品质可靠

  新能源客车


  海格提供全系列纯电动客车:从轻便小巧、适合社区及乡村线路的6米车型,到宽大舒适、适合大城市的12米车型;


  2018年海格新能源客车五大升级:安全、防护、集成、节能、智能5大升级。



  了不起的新纪录:


  近日,30辆海格罗卡E10纯电动客车在风雨中历经1100公里的路途,穿越江苏、山东、辽宁三省,创下了中国自主品牌纯电动公交车无故障千里长跑的新纪录。


  这次千里长跑也考验了车辆的续驶里程、连续工作的可靠性,探索了纯电动客车长途运营的可行性,预示着新能源客车将进入一个全新的时代。



海格“智慧客车体验行”

第二季活动进行中

下一站会是哪?

敬请期待!

新闻专题

更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们