设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

中通客车入围山东省制造业高端品牌50强

作者:李笃生  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-09-08

  9月7日,山东省质量月活动今天在济南启动,启动仪式上,2018年度山东省制造业高端品牌培育企业品牌价值50强发布,中通客车以43.57亿元的品牌价值入围。


活动现场


  山东省品牌建设促进会按照相关国际品牌价值评价方法和各行业品牌价值评价国家标准,根据企业提供的财务数据和各项综合指标,结合相关主管部门、金融数据库、信用信息平台、舆情监测平台等大数据信息,从企业技术创新、有形资产、无形资产、质量和服务等5个维度对全省高端品牌百强培育企业进行了品牌价值评价,首次推出了2018年度山东省制造业高端品牌培育企业品牌价值50强,并将在以后每年中形成定期评价发布机制。这将为推动山东品牌高端化、新旧动能转换注入了强大动力。


结果发布,中通客车以43.57亿元的品牌价值入围


  作为山东省最大的客车企业,中通客车坚持把节能与新能源客车作为企业发展战略的重点,坚持“创新科技,领航绿色交通新时代”的企业使命,结合中通客车品牌理念,以良好的品质及稳步提升的占有率为基础,以企业地位提升、客车节能安全、市场突破、核心技术突破为基础全面丰富提升中通节能与新能源客车领导品牌形象,全面提升企业形象和美誉度,提高产品溢价能力,努力打造国内一流,世界驰名的绿色客车特色品牌,将“绿色品牌”进行到底。


  通过发布制造业高端品牌培育企业品牌价值50强,推动山东品牌企业承担起更加广泛的社会责任和使命,为我省品牌跻身世界舞台、推动山东经济发展进入质量品牌时代扛起一份责任。

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们