设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

新青年创业的新选择 金旅新时代微海狮上市

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-09-12


一改海狮横平竖直的经典前脸造型

采用突破性的锥形前脸

顺应时代潮流及大格局的变化

这就是金旅新时代微海狮的个性宣言:

敢拼、敢闯、敢为



  9月8日,厦门金旅新时代海狮上市发布会在四省联动举行。在福州发布会现场,当金旅公司领导与嘉宾、经销商共同揭开了新师时代微海狮的幕布时,兼具时尚与实用的新时代微海狮,一下子吸引了大家的眼球。而新时代微海狮身上的几大提升,以更高的功能性抓住了新时代下年轻创业者的心。





四省联动


金旅客车轻型车事业部总监廖晓强在活动现场致辞


  新时代的“高富帅”


  新时代下的新青年,创业有了更多的可能性,无论你是个体户跑运输,亦或是从事电商、餐饮、零售的小老板,在新时代微海狮身上总能找到你想要的。


  因为它宜客、宜商、宜旅、宜货运。


  它颜值高。新时代微海狮融入了时尚前卫的设计元素,采用了轿跑美学的设计理念,更具商务气息。


  它空间大。新时代微海狮的车身尺寸长4490(接近4.5m),宽1680(接近1米7),高1980/2066(接近2米),相比同级车型,后部5.6m3的装载空间以及1180KG的承载量为这个时代新青年提供了更大的创业空间。


  它够舒适。得益于海狮的车身和底盘结构,相比同级微面,新时代微海狮的“骨骼强壮”,车辆运行平稳,采用多项静音技术、噪音低,座椅舒适,凸显旅行车特质,轿车化的内饰风格并搭配LED显示仪表,看似简约却不简单。



  切中创业者的痛点



  随着电商、餐饮、零售等自主创业行业的快速发展,对于从事这些行业的青年们而言,一辆高效的车能帮助他们在创业前期更快的站稳脚跟,满足他们“多赚”的需求,这就要求车辆有着良好的品质,更强劲的动力、更低的燃油消耗。


  这几点在新时代微海狮身上都具备了。


  作为多年生产海狮车型的老牌客车企业,厦门金旅的品质一直有口皆碑,其轻客产品严格按照丰田精益生产模式,并选用美国、日本、德国的先进汽车生产设备,保障生产制造品质。


  在动力性方面,新时代微海狮搭载XC4G20国五排放发动机,排量为2.02L,额定功率75KW,最大扭矩178N.m。发动机采用多点分组电控喷射,空燃比控制更为精准,排放优,经济省油。百公里油耗仅8.6L,符合国家第三阶段的油耗标准。


  经过轻量化设计的车身,帮助车辆进一步降低燃油消耗。厦门金旅技术人员表示,新时代微海狮的车身是在短轴小海狮的基础上进行重新轻量化设计,采用CAE分析对车身结构优化设计,强弱均衡,从而实现整车车身质量有效减重26KG,既提升了车辆的操控性能,也减少了碳排放,彰显新时代青年对环保的重视。



  结语


  在大众创业万众创新、实施创新驱动战略的大环境下,越来越多的有志青年加入创业行列,他们不同于父辈,敢想、敢干、敢闯,更有追求同时更具态度,他们对车辆的要求不再简单是一个生产资料,而是兼具功能性和实用性,既要“面子”也要“里子”,厦门金旅打造的这款新时代微海狮,正是为那些在各行各业最具朝气的时代创业青年,去实现梦想。

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们