设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 海外动态

最全攻略在这里!中车电动带你“智行”欧洲

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-09-13

或许有很多人正在旅行的途中

追寻自己心中的目的地

他们看过了神圣的西藏、壮丽的北疆、温婉的江南......

那么,你想不想和小编一起

跨越大西洋,来个浪漫的欧洲之旅?

还可以乘上中车电动的城市客车

饱览异域风情哦



  德国汉诺威


  汉诺威是德国下萨克森州的首府,北德重要的经济文化中心。它位于德国北部。汉诺威这座城市的风景名胜可以沿着4200米长的“红线(Roter Faden)”一路慢慢地观赏。



  沿此红线行走可以在2-3小时转遍36处景点。比如新市政厅(Neues Rathaus)、老市政厅(Altes Rathaus)、集市教堂(Marktkirche)、各种博物馆和歌剧院。


  汉诺威展览中心是世界上最大的展览中心,被誉为“会展之都”,拥有49.6万平米室内场馆,可容纳大约26,000的参展商和230万的观众。



  2016年9月24日,在享誉百年历史的德国汉诺威国际商展上,中车电动召开新闻发布会,正式向世界宣告:中国中车成为全球首个能提供“全面的可持续公共交通解决方案”的企业。



  中车电动展出了12米纯电动城市客车,其核心系统,移植了高铁技术多项优势。在满足欧洲技术标准同时,增加了制动电阻,采用直流双枪快充技术,可同时兼容两把“充电枪”充电,充电1小时,车辆可运行260公里。


  白俄罗斯


  白俄罗斯位于东欧平原西部,东邻俄罗斯。这里有欧洲最完整的城堡,堪称城堡典范,多个被联合国教科文组织列入世界遗产名录。这里的湖泊数量达一万多个并享有“万湖之国”的美誉。



  2017年6月10日,被命名为“莫吉廖夫号”和“湖南号”的两台纯电动巴士开进了白俄罗斯莫吉廖夫州,也成为中国民族企业向欧洲市场展现自我的“窗口”。



  该车为全承载骨架结构,采用30%高强度钢混搭方式,应用多项轻量化新材料,不仅为整车“瘦身减重”,而且使车辆“坚实可靠”。整车三门全通,加车厢离地小于340mm的低地板设计,让乘客上下自如。


  比利时


  比利时地处西欧,首都布鲁塞尔不仅有闻名于世的滑铁卢古战场;布鲁日有“欧洲最美丽的风景城市”之称,其精巧的建筑和布满全市的运河,每年吸引着200多万来自欧洲和世界各地的游客。



  2017年10月20日,中车电动在比利时国际客车展上,召开“ACE”——“智能(Autonomous)、互联(Connected)、电动(Electric)全面解决方案”发布会,向欧洲高端市场推出“智能辅助驾驶”快速城市客车,以及核心系统“T”动力等解决方案。



  其中,针对欧洲高端市场研发的18米纯电动“智能辅助驾驶”BRT客车,是轨道交通技术嫁接到“智能驾驶”领域的前沿代表。同时,中车电动把整车系统管家“云智通”带向了欧洲市场。该系统主要基于大数据分析、物联网技术,对车辆信息数据进行采集、传输、存储、分析和展现,可提供实时的安全管理、应急救援助理、维保等服务......


  法国


  塞纳河边的散步,香榭里舍林荫下的低徊......除了浪漫,在法国,散落各处的众多绝美小镇是去法国旅途中不可错过的亮丽风景。当然,巴黎也有很多令人向往的建筑:卢浮宫、新凯旋门、埃菲尔铁塔等等。



  2017年年底,中车电动首台12米纯电动客车在法国公用私人机场开跑,整车按照欧盟标准打造,全低地板设计,可实现受电弓快速充电,受到客户和体验者的一致认可。



  2018年3月,中车电动8米和12米"高铁级"纯电动客车在法国阿登省开跑......随后,中车电动“T”动力强势登陆法国巴黎国际公共交通(清洁能源)展。


  意大利


  意大利是世界上拥有最多世界遗产的国家。悠久的历史文化使得意大利成为欧洲最古老、也是最具魅力的国家。



  2017年,中车电动在罗马试运营,穿梭在这座欧洲古老城市的街道上……


  近几年,中车电动不断拓展国际市场,产品陆续服务意大利、白俄罗斯、法国、新西兰、马来西亚等国家,在国际化经营之路上稳步前行。


德国汉诺威车展

智行未来,值得7待

倒计时

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们