设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

畅行“尼山圣境”,助力生态文明,中通纯电动旅游车服务尼山世界文明论坛

作者:孙敬明  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-09-30

  9月26日-27日,第五届尼山世界文明论坛在山东曲阜尼山景区隆重开幕。来自中国、美国、智利、巴基斯坦等30余个国家和地区的263名专家学者齐聚孔子故里,共商探索解决世界冲突、纷争,推动世界和谐融通之道。据悉,本届论坛研究领域涉及儒学、国际政治、宗教、人类学等多个学科,人数之多、范围之广、规格之高,均为历届论坛之最。

  此次论坛上,22台中通世腾纯电动旅游车担负起了论坛的外宾和重要客户的接待任务,卓越的品质和舒适的乘坐体验,为论坛增光添彩。而洁净的动力、时尚的造型,更成为这场世界文明盛宴上的一抹“生态文明之光”。

  尼山原名尼丘山,孔子父母“祷于尼丘得孔子”,所以孔子名丘字仲尼,后人避孔子讳称为尼山。一代圣人孔子诞生在这里,故尼山景区又称“尼山圣境”。景区旅游资源极其丰富,风景秀丽,文物众多,素有“一山(尼山)、一水(尼山水库)、一圣人(孔子)”之称。

  近年来,曲阜市加大对尼山景区的开发建设力度,尤其是配套设施的完善,景区新能源接驳车辆就是其中一重要方面。2018年6月,尼山景区购入22台中通世腾纯电动旅游车,成功替代了景区内原有车辆,成为景区内一道靓丽的绿色风景线。

  世腾纯电动旅游车是中通新能源旅游客车的代表车型之一,其基于中通十余载的新能源客车研发技术积淀,无论是在产品整体可靠性、乘坐舒适性、安全性、爬坡能力、整车节能以及无忧的售后服务等方面,都达到了行业最佳水平。同时,中通世腾旅游车又因其稳重而又不乏时尚的造型,一直就是旅游市场的“当红小生”。

  在尼山,中通世腾纯电动旅游作为景区内的游客接驳用车,在开启空调并满载的情况下,每天往返续航可达200公里,完全可以满足用户的使用需求。另外,景区内山路较多,多处爬坡都达到15度以上,世腾纯电动旅游车都可以轻松应对。自6月份交车以来,中通世腾纯电动旅游车“全勤”服务了景区每天的接驳任务,深得用户的认可。

  前不久,2018年央视中秋晚会在尼山录制,中通世腾纯电动旅游车就作为晚会服务用车,全程参与了节目的录制和服务。如今,再次服务世界文明论坛,中通世腾纯电动旅游车在更大的舞台证明了自己。

  进入2018年,包括中通世腾、世轩在内的纯电动旅游车,不断在市场上攻城拔寨,赢得各地用户的认可。就在本月,先后有20台10米世轩纯电动旅游车交付西安,30台世腾8米纯电动旅游车交付山西。此之前,中通纯电动旅游车还交付了五台山、三峡、辽宁岫岩及山东枣庄等旅游城市和景区,“引爆”了2018年纯电动旅游客车市场小高潮。

  无论是频现于各大景区的靓丽身影,还是不断服务各重大赛事活动的完美表现,都证明了中通纯电动旅游车的可靠品质和完美性能。在新能源旅游客车市场日益新能源化的大背景下,中通纯电动旅游车将走向更多的城市和景区,助力新时代旅游市场的转型发展。

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们