设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

中国首台国六发动机通过型式试验,玉柴持续领跑行业

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-10-01

  10月1日,玉柴K08机型在国家授权检测机构中汽研汽车检验中心(天津)有限公司,通过了按照重型车国六排放标准执行的发动机台架排放认证、OBD认证、NOx控制认证试验,这是国内第一款通过型式试验,满足国六法规标准的发动机。

  型式试验的率先通过,标志着玉柴产品研发理念、技术研发实力、系统集成能力再一次领先行业,证明了全新平台玉柴国六发动机的先天优势和全面领先的研发服务能力,也是玉柴以绿色发展理念为引领,坚决打赢蓝天保卫战的具体实践。

  玉柴K08国六发动机

  2018年6月22日,生态环境部与国家市场监督管理总局联合发布了《重型柴油车污染物排放限值及测量要求(中国第六阶段)》(简称国六排放标准),并将于2019年7月1日起分国6a与国6b阶段实施,被称为史上最严格的排放标准。

  经中汽研汽车检验中心(天津)有限公司测试,玉柴K08机型所有污染物排放指标均完全满足国六排放标准的限值要求,顺利通过国6b型式试验。

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们