设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

“2018思源救护中国行”再出发 164辆福田风景奔赴内蒙

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-10-11

  10月9日,“2018思源救护中国行”暨芭莎公益慈善基金捐赠内蒙古自治区164辆风景G7救护车发车仪式在北京林达·海渔国际广场举办。福田汽车集团作为本次捐赠车辆的生产厂家全程护航该批车辆的发运和使用,助力思源·芭莎爱心守护当地各族人民群众的生命健康。

  陈昌智副委员长、李晓林秘书长等领导及捐赠人代表向内蒙古受助地区颁发救护车钥匙

  第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智出席活动并讲话,全国人大代表、民建中央原常委、中华思源工程扶贫基金会副理事长兼秘书长、中国电商扶贫联盟主席李晓林宣读受助医院名单,内蒙古自治区人大常委会副主任、民建内蒙古区委主委李荣禧,《时尚芭莎》执行出版人兼主编、时尚芭莎品牌总经理沙小荔等出席本次活动并致辞。

  陈昌智副委员长出席救护车捐赠发车仪式并讲话

  据了解,在2017年芭莎明星慈善夜上,中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金为5个少数民族自治区乡镇中心卫生院募集救护车,得到了社会各界爱心人士的踊跃支持;并从2018年3月份根据法律法规和捐赠人意愿,开始分批次向广西、西藏、宁夏、新疆、内蒙古等自治区捐赠救护车,随着本次最后一批164辆救护车捐赠交付给内蒙古,基本上实现了自治区乡镇中心卫生院全覆盖。

  李晓林秘书长出席救护车捐赠发车仪式并宣读受助医院名单

  作为“思源救护中国行”项目的长期合作单位,福田汽车已累计向“思源救护中国行”项目提供3000多台救护车,全程参与了中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金精准扶贫贫困地区群众生命健康的善举,足迹遍布新疆、西藏、内蒙、云南、贵州等全国各地,严把每一台救护车的生产质量,全程保障已交付车辆平稳运行,把爱心传递到每一个地方、落在每一位被救助人员的身上。

  164辆思源•芭莎爱心救护车整装待发,奔赴内蒙古受助医院

  本次交付的164辆福田风景G7救护车已经启动,发往内蒙古的乡镇中心卫生院,为当地的百姓建立起生命的绿色通道,改善偏远地区百姓就医治病条件,把爱的光芒洒满需要帮助的地方。


新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们