设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 海外动态

巴厘岛省政府点赞,比亚迪纯电动巴士服务IMF和世界银行年会

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-10-16

  当地时间10月15日,比亚迪与合作伙伴Bakrie&Brothers在印尼巴厘岛举行纯电动巴士新闻发布会。世界旅游胜地巴厘岛迎来了历史上首批纯电动巴士——比亚迪K9和C6。

1.jpg

  参会嘉宾现场体验比亚迪纯电动巴士K9、C6

  Bakrie&Brothers总裁兼董事鲍比(Bobby Gafur Umar)致辞表示,“比亚迪纯电动巴士在IMF和世界银行年会的运行是一个很好的开始。比亚迪不仅掌握了电池、电机、电控等核心技术,还拥有丰富的海外投放运营经验,我们很高兴与其合作,共同来实现巴厘岛和印尼的绿色交通梦想。”

  发布会前夕,恰逢IMF和世界银行2018 年会在巴厘岛努沙杜瓦举行。凭借卓越的车辆品质和安静舒适的乘坐体验,比亚迪是唯一服务年会的纯电动巴士品牌,被用作年会交通管制区域的通勤车,为年会提供绿色交通保障。

2.jpg

  比亚迪纯电动巴士C6服务IMF和世界银行年会,警车为其开道

  巴厘岛位于爪哇岛东部,是举世闻名的旅游岛,曾被美国著名旅游杂志《旅游+休闲》评为世界上最佳的岛屿之一。作为首批进岛的纯电动巴士,比亚迪K9和C6主要运行在巴厘岛努沙杜瓦地区,与优美的海岛风景融为一体,受到了乘客“安静、环保”的好评,开启了巴厘岛绿色出行的新篇章。

3.jpg

  劳工与能源部主任倪鲁成(NiLuh Made Wiratmi)女士乘坐体验比亚迪纯电动巴士K9

  巴厘省政府劳工与能源部主任倪鲁成(Ni Luh Made Wiratmi)女士亲自乘坐了比亚迪纯电动巴士K9。她表示,“比亚迪纯电动巴士绿色环保,外观大气,将有助于巴厘岛在未来打造成绿色生态旅游岛。”

4.jpg

  比亚迪纯电动巴士作为联合国重大活动官方用车

  凭借动力强劲、安全稳定、绿色环保等突出特点,比亚迪纯电动巴士自投入市场以来便广受欢迎,频繁亮相于海内外重要场合。从服务两届大连夏季达沃斯年会到杭州G20峰会,再到担纲联合国会议官方用车,比亚迪纯电动巴士在多个重大活动中的运营服务表现均获得高度认可。

5.jpg

  比亚迪纯电动巴士K9行驶在巴厘岛

  风光旖旎,碧海蓝天。比亚迪纯电动巴士一如既往地发挥“零排放、零污染、低噪音、高效率”的优势,以良好的运营品质护航年会绿色交通,将“绿色梦想”的种子播撒进巴厘岛。

6.jpg

  比亚迪纯电动巴士C6行驶在巴厘岛

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们