设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

官宣:央视财经再次聚焦微宏动力新型锂电池技术

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-10-19

  继今年4月19日央视财经频道《经济信息联播》实地采访报道微宏动力后,10月16日,央视财经频道《国际财经报道》在湖州举办的第十一届国际电动车新型锂电池会议(ABAA-11)期间,围绕“新型锂电池材料助力新能源车发展”这一话题,再次对微宏动力进行了专门的采访报道。

  采访中,微宏动力的市场总监宋寒表示:在材料领域方面,微宏动力一直在做大量的研发工作,比如高能量密度锂电池材料,这也是此次会议上的一个重要方向。目前 ,公司第三代快充电池已经上市,在电池能量密度提高的同时,价格较第二代电池下降了40%-50%,而除了运用在电动车行业,新型锂电池技术在储能领域也有不小应用前景。

1.jpg

宋寒 微宏动力系统(湖州)有限公司市场总监

  作为电动汽车动力系统解决方案的提供者,微宏在快充技术、快充电池的循环寿命、能量密度、电池安全性等方面的研发从未停止,如今已经达到了世界顶级水平。微宏动力在研发之初,就确立了‘快充电、长寿命、高安全’的研发目标,并在三代产品中进行贯穿和优化,可以实现10-15分钟快速充电,并达到与整车同寿命。

  THE END

  目前,微宏动力快充电池系统产品已经在全球15个国家,160余城市,装备超过2.4万余台公交客车上实现超过20亿公里的实际安全运营积累。未来,微宏动力依然会坚持自己的研发目标,为全球范围内更多城市的交通出行提供服务与保障!

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们