设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】厉害了!宇通又斩获两个超亿元新能源大单

作者:小可  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-10-25

  近日,宇通在市场竞标中接连中标两个超亿元新能源客车大单!这两个大单分别来自上海久事公共交通集团有限公司与山西省阳泉市公共交通有限责任公司。

  其中,上海久事公共交通集团有限公司的订单为293辆10.5米级纯电动城市客车(不含电池租赁);交货期为2018年11月15日前交付并完成车辆上牌。

  而就在前不久的10月15日,440辆宇通智能网联纯电动公交服务进博会发车仪式在上海隆重举行。这440辆宇通新造型纯电动公交车也是由久事公交集团采购运营,将主要用于进博会接驳线的使用,并优先投放核心区域内的常规公交线路。

1.jpg

2.jpg

  山西省阳泉市公共交通有限责任公司的订单则包括169辆ZK6105BEVG53纯电动公交车与10辆ZK6115BEVG16纯电动公交车(含公交定制)。

  从10月22日发布的招标结果中可以看到,该项目为阳泉市公共交通有限责任公司2018年新能源公交车辆购置采购项目,一共分为3个包,宇通中标第一包和第三包,将于合同签订后40天交货。

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们