设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

山东省委副书记、省长龚正点赞潍柴海外高端品牌

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-11-06

  2018年11月5日,首届中国国际进口博览会在上海盛大开幕,潍柴旗下海外高端品牌集中亮相,山东省委副书记、省长龚正率队到潍柴海外品牌展区参观考察。

  “中国经济发展健康稳定,中国经济是一片大海,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。”

1.jpg

2.jpg

(山东省委副书记、省长龚正详细了解林德氢燃料叉车)

  全球化时代,唯有合作才能共赢。谭旭光表示:

  中国市场是全球最大的消费市场,如果不在中国市场占有一席之地,就不能称之为国际化企业。

  潍柴心无旁骛攻主业,积极耕耘“一带一路”,整合全球资源,迈向高端市场。未来,潍柴既要服务好中国市场,也要积极参与国际竞争,实现共赢。

3.jpg

(山东省委副书记、省长龚正详细了解林德液压)

  展会上,潍柴旗下林德叉车、林德液压、法拉帝、博杜安、德马泰克、PSI等海外品牌,带来新一代技术和产品,展示了独具优势的智能物流产业链和游艇产业链。

新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们