设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

化身“诗歌巴士” 比亚迪客车期待与你相遇

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-11-06

  11月3日,一年一度的深圳读书月正式敲响启动的钟声。本届读书月以“东方风来书香满城”为主题,同步开展多项主题文化活动。

1.jpg

  其中,以公交与诗歌为主题的“诗歌漫游城市”文化活动让人眼前一亮。期间,服务深圳公共交通的比亚迪纯电动客车部分车辆换上一身“诗”的新衣,载着烂漫诗意与公众相见。

2.jpg

  这些大巴的车身上喷绘着精选的名家诗句,变身充满文化韵味的“诗歌巴士”穿梭全市,以视觉方式展现诗歌之美,让城市中奔忙的你抬头邂逅诗韵,触动心扉,在习以为常的户外公共空间也能感受文化的魅力。

3.jpg

  与诗相遇,体现深厚的文化特质,这一辆辆穿行在深圳市街头的比亚迪纯电动客车不仅仅是公共交通工具。你不妨把它们当作以诗相会的好友,在“建筑森林”里彼此为伴,深沉对话,以此暖化城市里钢筋水泥的冷硬与深秋时节切肤可感的凉意。

4.jpg

  近年来,在“音乐会巴士”“公益广告巴士”等文化巴士系列活动中,比亚迪纯电动客车作为城市文化传播的载体,不仅发挥着促进城市与人文互融的桥梁作用,展示着深圳作为国际化都市的文化风采,还赋予了这个城市公共交通人格化的气质与个性,让出行充满了温度与诗意,无疑是一道流动的文化风景线。

5.jpg

  如今,比亚迪纯电动客车在深圳市公交运营中的覆盖率高达90%以上,随着深圳公交服务品质、品味、品牌的不断提升和对增添城市文化色彩的不断重视,比亚迪纯电动巴士将具有作为旅游载体、文化载体等多重的属性,更好地匹配深圳国际化都市的城市定位。

新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们