设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

全方位、高密度 申龙客车为首届进博会保驾护航

作者:  信息来源:中国汽车报网    发布日期:2018-11-08

  11月5日,首届中国国际进口博览会(简称:进博会)开幕式在上海国家会展中心隆重举行,作为全球范围第一个以进口为主题的国家级博览会,世界的目光聚焦中国上海。上午,国家主席习近平出席首届中国国际进口博览会暨虹桥国际经贸论坛开幕式,并发表主旨演讲。来自130多个国家的政要和有关国际组织负责人、全球商界领袖、知名专家学者以及国内各部委、各地方约1500名代表出席开幕式。开幕式结束后,中外领导人一起参观了国家馆。

  如此重大的国际展会其客流强度大、对于交通保障要求高,国家主管单位及上海市政府十分重视,在选择车辆服务保障上亦是十分严格。因此专门用于展会期间的接驳,为全球各地前来参展的国际友人提供安全、环保、便利的最佳乘车体验尤为重要。经过层层筛选,申龙客车脱颖而出不仅入选为展会期间服务用车,而且还将在展会核心区域常规公交线路上服务于广大市民,全方位高密度的为进博会保驾护航。

  近年来申龙曾多次服务于两会、世博会、全运会等重大活动,历经考验,积累了丰富的大型活动服务保障经验。此次进博会申龙将首次携旗下新能源系列的精品作为服务保障用车,凭借其出色的环保品质助力进博会。

  在进博会期间,申龙客车不仅提供了优质的服务车辆还成立了车辆保障专项小组。据了解,为了提供尽善尽美服务,申龙客车已经在进博会相关现场安排了技术精湛的售后服务团队,24小时全天候待命。确保每一台申龙客车服务万无一失,进而圆满完成进博会用车任务。

  申龙客车成为东旭光电旗下全资子公司后,在新能源发展道路上,将在东旭光电的助力下践行产品多元化战略,更好的实现了申龙新能源汽车产品的战略升级。此次,申龙客车作为上海本地知名企业,在如此重大的进博会上亮相并提供全方位高密度的用车服务,从侧面展示了“上海制造”的强大实力和全新魅力,也为未来在世界各地都能看到申龙客车的身影打下了坚实的基础。


新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们