设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

亮相第五届世界互联网大会 金龙阿波龙“智能驾舱”成科技新宠

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-11-09

  第五届世界互联网大会于11月7日至9日在浙江乌镇召开,以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术动态。

  古老的江南小镇邂逅日新月异的互联网,来自世界各地最顶尖前沿的“黑科技”聚集,争奇斗艳。位于3号馆的金龙阿波龙“智能驾舱”惊艳亮相现场,完美诠释了未来的出行生活场景,再次颠覆了大众对于交通工具的认知。在本届展会上,成为了全球互联网科技新宠,现场观众争相来到车内试乘体验,近距离感受“未来智能汽车”。

   未来的出行是什么样的?未来的车里,可以像在家里;像在办公室里;像在电影院里;像在你想象的所有美妙空间里……“智能驾舱”是在阿波龙平台基础上,面向AI时代出行的新一代智能化、网联化汽车的探索,实现全球首个面向无人驾驶场景软硬件一体化人工智能车联网解决方案。金龙阿波龙“智能驾舱”在实现了无人驾驶的基础能力外,利用AI赋能,成功探索人性化的贴心服务。上车之前,只要通过手机APP与金龙阿波龙互动问询、定制行程,在驾舱内,金龙阿波龙与人直接进行视、听、说等感官互动,亲切地回复你的需求,提供无微不至的智能化服务。

  “智能驾舱”集顶尖高科技智能化设备及智能家居于一身,概念式航空舱设计,车窗玻璃显示屏、全景智能液晶车顶,智能感应灯光系统,按摩沙发、环绕立体音响等,配置小度车载 OS Future系统,全面满足用户在娱乐、休闲、办公、亲子等场景的应用,让旅程变成美好的生活时光。

  国家主席习近平向本届大会致贺信,他指出,当今世界,正在经历一场更大范围、更深层次的科技革命和产业变革。希望大家集思广益、增进共识,共同推动全球数字化发展,构建可持续的数字世界,让互联网发展成果更好造福世界各国人民。

  在此次互联网智慧化项目的全方位体验场上,无人驾驶汽车重新定义了未来新的出行概念和方式,让汽车由传统交通工具转变为智能移动空间,定义未来无人驾驶时代人与车关系。金龙阿波龙展示了自动驾驶技术为大众创造更美好的未来交通生活。


新闻关键词:

新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们