设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

一战停战100周年,宇通客车载60多国元首参加法国纪念仪式

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-11-15

  刚刚过去的11月11日,是第一次世界大战停战100周年纪念日。

  美国、俄罗斯、德国、英国等60多个国家领导人在一战停战协定签署地法国出席了纪念活动,通过悼念一战逝者来传递和平的信念。

1.jpg

  在这样一个世界性的和平集会中,宇通新能源客车成为各国领导人前往纪念活动现场的专属用车,以环保的形象为一战逝者发出了无声的悼念。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  当天上午11时,参加纪念活动的各国领导人们乘坐宇通大巴车从爱丽舍宫出发,抵达香榭丽舍大街后步行前往位于凯旋门的仪式场地。

5.jpg

6.jpg

  在凯旋门下无名烈士墓前的长明火前,与会者们共同聆听了法国总统马克龙的演讲,以及欧盟青年交响乐团和马友友分别演奏的古典音乐,悲伤中透露着对和平信仰的坚定。

7.jpg

8.jpg

  同时,法国一所国际学校8名法国高中生朗读了6段记录一战停战日场景的文字,从平凡人的视角展现百年前人们对和平的渴望,其中一篇书信出自一位中国劳工之手,这也是一战中国劳工这一特殊群体首次在法国国家层面的一战纪念活动中获得承认。

9.jpg

▲一战结束100周年活动,华裔少女中文朗读劳工日记

  在法国总统马克龙拨旺无名烈士长明火之后,宣告此次纪念活动正式结束,各国领导人再次乘坐宇通大巴车离开活动场地,回到了爱丽舍宫。

10.gif

▲多国领导人乘坐宇通客车离开活动现场

  在整场纪念活动中,宇通新能源大巴车作为重要的中国元素见证了与会者对于和平的渴望,而宇通客车在世界各国领导人前的现身,不仅仅代表着中国品牌的强势崛起,更以领先的新能源技术传递了绿色环保的健康发展理念,以完善的城市出行整体解决方案助力未来城市美好生活。

  以实力担当护航重任

  宇通客车备受欧洲市场青睐

  宇通客车成为“一战结束100周年”纪念活动的服务用车,代表中国制造出现在这个备受瞩目的世界舞台上,源自宇通客车在欧洲市场的良好口碑。

  在当天的纪念活动中,由法国运营商SAVAC公司提供的宇通新能源客车圆满完成了接待运营任务,再一次彰显了宇通客车优良的品牌形象和可靠的产品质量,更凸显了宇通在新能源客车领域首屈一指的强大的制造和服务保障能力。而事实上,宇通从2011年起进入法国市场就一直保持着强劲的发展势头。

11.jpg

▲宇通客车驶过法国凯旋门

12.jpg

▲宇通客车驶过法国埃菲尔铁塔

  截止2017年5月,宇通客车在法国累计保有量已超过600余辆,占中国出口份额60%以上,拥有9m-13m模块化、家族化的系列产品布局和丰富的产品经验,覆盖全国的服务网络和专业服务工程师队伍,在法国已建立欧洲配件中心库,全方位保障产品、服务及配件需求。

  作为覆盖全球6大洲主要市场、大中型客车销量全球第一的国际客车主流供应商,宇通客车发布了综合车辆研发制造、信息化运营管理、充电配套设施建设、金融采购服务为一体的纯电动产品整体解决方案,推动了客车行业转型升级。近年来,更是凭借强大的技术研发能力和具有自主知识产权的睿控技术,宇通在欧洲市场全面发力,不断塑造着高品质、信息化、智能化、节能环保的中国品牌形象,备受欧洲市场青睐。

13.jpg

▲宇通纯电动城间车在法国运营

  引领欧洲绿色交通

  优质服务助力城市美好出行

  第一次世界大战是人类历史上的一场深重灾难,惨痛的伤亡代价让人类更加珍惜来之不易的和平。一战结束100年后的今天,尽管和平仍旧是世界发展的主题,但“和平”的范围已经更加广泛,在国与国的和平之外,人与自然的和谐共处成为世界各国发展的重要命题。

  宇通客车已陆续推出混合动力、纯电动系列化产品,并已进行燃料电池客车的示范运营,以领先的环保技术引领欧洲绿色交通。

  此外,纯电动产品可选配车联网,借助汽车电子、电气、整车集成、物联网、云计算等技术,为客户提供先进、稳定、高效的车队管理系统,节省运营成本。

14.jpg

  同时,宇通客车为欧洲城市客车运行提供了一整套完善的服务方案,宇通组建涵盖技术、服务、配件等专项服务保障团队,对客户提供24小时的保姆式服务,涵盖生产线跟踪、送交车服务、专人驻点跟车保障、全方位培训方案、专业服务网络、专项配件储备保障等,确保正常运营、维修顺利,助力城市美好出行。

  作为世界最大的新能源客车制造商和世界最大的客车供应商,宇通已在全球300多个城市成功推广新能源客车。而针对欧洲市场,宇通客车也获得了巨大的成功。

15.jpg

  截至2017年底,宇通客车共实现海外出口超过5.7万辆,并批量进入欧洲高端市场,销量逐年递增。

  在能源危机和环保需求的双重压力下,全球新能源客车推广应用已经进入快车道。

  在不断布局海外市场,打响中国品牌的同时,宇通客车以可持续发展战略为指导,以品牌发展为核心,在产品、服务、人才、技术等诸多方面进行综合素质的提升,为中国客车的海外品牌战略注入新的思想和活力,为城市出行提供绿色环保的新选择,让人与自然获得持续和谐发展。

  凭借新能源客车的领先技术水平和成功运营经验,宇通客车也将在欧洲及世界舞台上扮演高端服务用车的角色。

新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们